Послано - 15 Мая 2006 : 15:51:56
Не решился открыть тему в КиноФиФ, потому что, наверное, не фантастика. Так, что открываю здесь.
На этих выходных в очередной раз отсмотрел второй Desperado! Как же всё шикарно сделано. Не могу понять, чего народ плюётся?
Да! Того бесшабашного Родригеса, которого мы помним, больше нет. НО появился новый Родригес - язвительный и ироничный, он ничем не хуже старого! Да! Нет Сельмы Хайек, прекрасной женщины, отбегавшей в одной туфле полбоевика (и смотревшейся при этом стильно):))! НО чем хуже Ева Мендес? Такая же прекрасная латиноамериканка, только на вид посуровей! Да! Мачо - Музыкант - Бандерас растворился в туманной дали. В первом фильме это было "что-то", а сейчас... НО ведь появился Джонни Депп, который на башку талантливее, чем все актёры второго фильма вместе взятые, он тотыграл великолепно!
Так и что же плохого во втором фильме про Музыканта? Он просто другой...
Отредактировано - gousaroff on 15 May 2006 15:54:12
Послано - 15 Мая 2006 : 22:42:35
Да ничего плохого в нем нет. Просто фильм никакой. напихали звездюлин побольше и поменьше, убрали Хайек, и получился середнячок. Конечно, не терминатор-3, за которого съемочную группу стоит ... ну... без подробностей... Но, ничего особо выдающегося нет. А бедный Депп, который по определению тянет большинство фильмов на себе... Ну, не знаю. Спасибо ему, конечно, огромное... Но, только ради него смотреть фильм... не уверена, что стоит...
Послано - 16 Мая 2006 : 16:40:37
posadnik, что-то я вас не понял... Вы имели ввиду, что он плохой, потому что мы сравниваем с первым фильмом, который был хорошим?
Послано - 02 Июня 2006 : 22:01:46
Nigel Это, конечно, преувеличение. :)) Но тем не менее такие кадры там есть, где она под "шквальным" огнём достаточно имозантно бегает в одной туфле.
Послано - 03 Июня 2006 : 12:08:16
Nigel Насчёт скриншотов не знаю, если порыскать в Нете, то можно где-нибудь и найти.:)). А там вообще, каждый кадр красивый. Любой можно вставить на комп, в качестве обоев "рабочего стола".
Цитата:...если это там где к нему друзья на помощь примчались
Так к нему и в первом фильме на помощь друзья примчались... Правда остаётся "за кадром", где он новых с точно таким же оружием понабрал. Здесь, к сожалению, не очень логично получилось. И, вообще, Энрике Иглесиас в качестве другана-пулемётчика (по-моему) - полное убожество. Такой колоритный персонаж испорганил.