Послано - 20 Мая 2006 : 19:45:10
Просто не знаю, куда еще обратиться с проблемой. Дело обстоит так. Ко мне попала совершенно случайно кошка. Породистая, замечательная девчушка полутора лет. Британская короткошерстная. Ребенку очень не повезло попасть в не сильно хорошие руки, откуда после очередной проблемы ее и выкинули благополучно. В общем, у дитяти было трудное детство. Поначалу огрызалась. Но, быстро привыкла адекватно реагировать на происходящее вокруг. Все атрибуты породистой, воспитанной кошки при ней. Единственное, что мы не откормлены, и на британа сейчас смахиваем весьма слабо. Ибо худы, как пол весла. Но, откормится - будет какая надо. Только характер у нас не братинский: мы очень ласковые, социальные, любим сидеть на коленях и петь песни. У нас необычный окрас и цвет глаз. Я себе оставить не могу. И сейчас уезжая в отпуск на две недели вынуждена пристроить ее к хорошим знакомым. Но, поскольку в отъезде бываю часто, хочу ей найти хорошие руки. Потому как обеспечить ей нормальную еду, где спать, и ласку - могу. Но, каждый раз просить кого-то передержать ее неделю-две... Для любого животного это стресс. А хотелось бы, чтобы у нее был нормальный дом и нормальные хозяева. Уважаемые Хранители! Если среди вас найдется кто-нибудь, кто еще, как выразилась моя подруга "неокошачен", но хотел бы... буду очень признательна, если дадите знать!
Послано - 21 Мая 2006 : 02:29:06
solo, я из Северного Амстердама. К сожалению, у меня собака дома живёт, поэтому я вряд ли смогу помочь. Но я поспрашаю в Питере у знакомых.