Послано - 28 Июля 2006 : 10:35:59
Друзья! Форум «АК» потихоньку из универсального становиться личным Эльтерруса. Всеобщая истерия грязными маслянистыми пятнами нечистот заволакивает пространство, отвлекая лучших Хранителей и, тем самым, привлекает начинающих. За немалый срок знакомства с ФХ (и совсем не большой участия в нем) я не видел столько грязи, оскорблений, унижений и обид. Все это относиться не только к тем, кто пишет на данную тему, но и тех, кто читает ее. Главный Инквизитор Форума предложил собрать «инициативная группа» (извините, я не знаю что это и зачем). Поэтому просто обращаюсь к Хранителям Форума! Есть ли среди нас кому надоело эльтеррусация Форума Хранителей? Кому небезразличен авторитет как Архивов в целом, так и Форума? Предлагаю на некоторое время закрыть тему «Эльтеррус». Отдохнуть и подумать.
Послано - 28 Июля 2006 : 10:57:09
ТриТон, меня тоже раздражает возникшая вокруг Э. истерия, расползающаяся по форуму. НО! Зарывать тему - это не метод. Жестко резать ВСЕ упоминания об Э. и его книгах в других темах - да, это я понять могу. А вот в его авторской теме люди могут обсуждать наболевшие вопросы сколько будет угодно им, автору и инкам.
Послано - 28 Июля 2006 : 12:46:30
Мне, если честно, все равно, пусть даже временное закрытие недели на две. Может, успокоятся страсти. Как-то мне не до этих склок, времени дышать нет.
Послано - 28 Июля 2006 : 12:56:47
Эльтеррус, проблема только в том, что здесь, если я правильно понимаю, идет вопрос о полном закрыти, а то и удалении Вашей темы.