Послано - 22 Сент 2006 : 22:22:52
smili4ek Если хочешь, чтоб запомнилось ТЕБЕ - сильно не напивайся :)) А вообще, у нас в компании заведено так: с юбиляра - стол и выпивка, все остальное (сюрпризы, вытступления, шоу) - с гостей. На том и стоим, скучно не бывает.
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 25 Сент 2006 : 21:40:02
Самое лучшее, по-моему, выехать на природу. Но раз день рождения зимой... Помню, мы день студентов справляли в горном мотеле. Вскладчину. Снег, горы, лес... горящий камин. Супер. Сделали конкурс ледяных фигур: конечно, не изо льда их делали, а лепили из снега и поливали водой. Естественно, в снежки играли. :-) Для меня лично лучше зимы ничего нет, поэтому все было отлично.
Послано - 26 Сент 2006 : 10:40:14
А мы как-то зимой, на ДР, на природе шашлыки делали. Все вокруг на лыжах катаются, завидуют. Запах вокруг стоит такой, что люди языки проглатывают. Вкус шашлыков просто не передать.!!!...
Послано - 02 Окт 2006 : 23:33:46
Я ДР-21 на посту встречал в парке боевых машин, с автоматиком наперевес... Вернулся из караула, а там пацаны два коржика принесли и бутыль лимонной водки. Подарили - кожаный, вареный ремень. Лучший ДР. Выводы: 1. Без хороших друзей ДР - не ДР 2. Выпивка - обязательно 3. Просто расслабляться - отстой (только мое мнение :) ). Сначала надо сделать чтобы было хреново, а потом расслабон. Например: с утра работа (и никто не помнит что у тебя ДР), спортзал, где из тебя кишки выбьют, а! на выходе! толпа! пацанов-девчонок! с шампанским! лимузином! ... че-то прет. Заканчиваю.
Послано - 03 Окт 2006 : 02:36:38
Возьми билет туда и обратно. Сьезди или слетай всоседний большой город, или в столицу. Там пообедай, иобратно. Я таких людей встречал.
Вы знаете я потихоньку начинаю склонять ся к более тихому варианту. Ну там в сауне с друзьями попариься. Потому что это будет действительно выделяться из бешеного темпа жизни, а потому и запомниться
Послано - 09 Окт 2006 : 21:41:20
smili4ek Вы совершенно правы. Хорошая компания половина дела. Вторая половина дела - найти в компании того, кто будет "мотором" всего действа, этаким мини-тамадой. Поставьте перед ним вопрос ребром, обозначьте требование о необходимости "запомнившегося" ДР, выскажите желание о каких-нибудь конкурсах, шутках и прочем веселье. Друзья горазды не только алкоголь пьянствовать, но и идеи генерировать. В самом худшем случае в сауне Вам подарят девушек нетяжелого поведения, что в 21 год совсем даже не плохо. Только постарайтесь все провести так, чтобы потом при воспоминаниях о ДР, эпитеты о девушке не были бы негативными.
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 10 Окт 2006 : 09:23:28
smili4ek, так можно и девушку свою в сауну взять. Или для нее кого-нибудь "не тяжелого" пригласить.
Вот у меня одна знакомая... мадмуазель предпочитает праздновать дни рожденья подруг по следующей схеме: - исключительно девичья компания - море абрикосового вина - после трех ночи хинтайки про пи... э... джентельменов с субтитрами
Уверяет что кайф необыкновенный. Как говорится, на вкус и цвет...