Послано - 28 Сент 2006 : 22:35:43
Дан :Ой, ходка но-о-овая-я-а, А масть бубно-о-овая-я-а, А жисть хрено-о-о-овая-я-а, Дешевый фар-р-рт!... (c) Гори душа, Рви гармонь! горе не беда, ходи конём! (с)
Послано - 29 Сент 2006 : 23:41:10
костик, не поняла, ты бьешь или тебя бьют? Или один черт... Ну...,по разному бывает, и чертей кол-во разное.(хотя я не расист).
Послано - 30 Сент 2006 : 00:49:34
Да нет же, моя фраза про черта совсем не об этом! Я спрашивала, не все ли равно (то есть, не один ли черт) костику, бьют его или нет?
Послано - 30 Сент 2006 : 22:15:09
Я спрашивала, не все ли равно (то есть, не один ли черт) костику, бьют его или нет?- - Я ж и ответил. Когда черти меня бьют( само построение альтернативы не предлагает), тут уж все равно скока их...Горесно это осознавать, но что поделаешь..(альтернатива скалозубам)
Цитата:костик, ты зациклился на слове "черт", а оно не определяющее в моей фразе. Ясно!?
Мне кажется ему из твоей фразы это было не ясно. И мне лично в хитросплитениях вашего краткого диалога не разобраться... Поясните пожалуста для тех, кому "не ясно"...
костика бьют. Видимо часто. И он сам любитель подраться. Для него сотояние драки - привычное. Когда начинается драка, костик не знает, побьют его или нет. Он знает, что по статистике примерно в половине случаев бьют его, в другой половине - бьет он. Чем больше драк, тем более философски он относится к своей судьбе. Выражение "один черт" - это синоним слова "неважно".
Цитата: Я спрашивала, не все ли равно (то есть, не один ли черт) костику, бьют его или нет?- - Я ж и ответил. Когда черти меня бьют( само построение альтернативы не предлагает), тут уж все равно скока их...Горесно это осознавать, но что поделаешь..(альтернатива скалозубам
Тут двойной смысл. (мечта и реальность) Мечта - После праздника (когда черти начинают бегать, они бьют копытами.) Реальность - самомазохизм когда всё равно .Лишь бы били.
Послано - 01 Окт 2006 : 02:27:21
smili4ek, потому что он по горькому опыту знает, что драки будут регулярно. А ко всему регулярному привыкаешь и начинаешь относиться философски.
Цитата: костика бьют. Видимо часто. И он сам любитель подраться. Для него сотояние драки - привычное. Когда начинается драка, костик не знает, побьют его или нет. Он знает, что по статистике примерно в половине случаев бьют его, в другой половине - бьет он. Чем больше драк, тем более философски он относится к своей судьбе. Выражение "один черт" - это синоним слова "неважно".
В последнее время стоматология сильно подорожала, стал настоящим цивилизованным челом, нафиг нарываться, сделать вид что го-о-раздо умнее, и отвалить, считая съэкономленное.
Цитата:Я не понял - эта тема называется: "Флуд"??? Или всё-таки по-другому?
Я дал нескольким личностям новую тему, сорри, не ожидал, что тема мордобоя так сильно их затронет. Хотя понятное дело, обсуждать, эт не получать. Любопытным отвечу: - Ни к боксу ни к какому либо другому боевому виду спорта отношения не имею, и габаритов весьма скромных. Характер, блин...
Послано - 02 Окт 2006 : 23:10:53
Все достало! Хочется что-нибудь расколошматить. Хоть иди в магазин и покупай пиво (не чтоб выпить, а чтоб бутылку можно было разбить).
Послано - 03 Окт 2006 : 10:25:03
EI, ну зачем так сразу! Если Вас все достало, можно никого не расколошмачивать, а просто найти новое приключение на свою "мадам сижу". Тогда текущая ситуация покажется раем.
Цитата: Все достало! Хочется что-нибудь расколошматить. Хоть иди в магазин и покупай пиво (не чтоб выпить, а чтоб бутылку можно было разбить).
Я в таких случаях вспоминаю то что я делаю что бы, ну допустим понравиться другим, или подчиняясь какому нибудь обычаю или привычке, и делаю всё назло. Типа, нате подавитесь ! Хорошо помогает.
Послано - 03 Окт 2006 : 23:02:49
FH-IN, нет, не все так просто . Мне нужна твоя фотография - лучше даже три: анфас, профиль и три четверти. Фотографии посылаешь мне электронной почтой. Потом я рисую "очень вольную интертрепацию" этих фотографий плюс мои субъективные представления о тебя как о личности. Высылаю портрет персонально тебе и, если он тебе не нравится по каким-то причинам, никуда его больше не выкладываю.
Послано - 03 Окт 2006 : 23:11:45
Трудно будет. У меня в цифре фотографий сейчас нет. В анфас может даже и не было никогда :). Надо будет съездить в одно место, там должны быть, только это ещё не скоро. Но как будут, вышлю. Но страшно что то, очень вольная интерпретация это не шутки :)