Послано - 22 Окт 2006 : 19:37:18
Кто такие братья??? Вечно мешающие создания? Или наоборот... Мой брат отличная сволочь:)) Почему сволочь? Потому, что я его редко вижу:) Но он всегда знает как меня рассмешить, подбодрить и помочь. А кто для вас такие братья? Братаны-мафия
Послано - 22 Окт 2006 : 20:31:28
Когда был маленький, мешал, конечно. Нарочно у меня под дверью изображал сирену. Сейчас, наоборот, помогает. В семье единственный, с кем можно нормально поговорить, не делая скидок на возраст и положение. Вообще, неплохой человек. Опять же - смотрю на него - и часто переосмысливаю ошибки, которые делала в его возрасте, а сейчас делает он.
Послано - 23 Окт 2006 : 00:19:55
ну, есть у меня брат и сестра... Правда, сестрренка в Израиле живет, и мы ни разу не виделись... А вот брательник у меня классный... Хотя, моложе меня на добрый десяток лет... умный, паразит...
Послано - 24 Окт 2006 : 07:50:30
Почему только о братьях! Мы с сестрой живём по принципу "чем дальше - тем дружнее": с тех пор как она переехала в свою квартиру - всё прекрасно! А до этого - "квартирный вопрос нас испортил".
Послано - 24 Окт 2006 : 12:25:03
Сестры, это тоже братья, но жнеского пола:)smili4ek, у Вас нет брата, но кто мешает Вам обсуждать их? А двоюолдные кто? Вроде тоже батья... Мой брат тоже умнейшая человечина, упс, умнейший человек. А вот с сестрой мы не дружны. Меня она нервирует, немного. Но я стараюсь не обращать на неё внимания. И это нервирует её ОЧЕНЬ СИЛЬНО:)
Цитата:
В семье единственный, с кем можно нормально поговорить, не делая скидок на возраст и положение.
Послано - 02 Ноябр 2006 : 12:31:50
Родных братьев у меня нет(может и к лучшему) двоюрных, троюрных почти некогда не вижу... Зато у меня есть 4 побратима, и им я могу доверится совершено спокойно. Главное мы сами это выбрали, зная с кем м братаемся, а не получили слепой подарок судьбы.
Глупость - самая дорогая вещь. Ни за что другое человек не платит так много и так часто.
Послано - 02 Ноябр 2006 : 17:03:26
Да. Но все же, родной брат понять меня может гораздо лучше друга. Да и своего друга, точнее подругу, я не могу словить. Скажем, она не пишет, не отвечает. И она в Америке :(
Послано - 03 Ноябр 2006 : 17:31:21
Earl Не могу ответить однозначным согласием, ибо знаю немало примеров, когда родные братья\сёстры являются лишь причиной огромного числа проблем. А на счёт расстояния... я благодаря богов, что большая часть моих побратимов(3) живут довольно близко.
Глупость - самая дорогая вещь. Ни за что другое человек не платит так много и так часто.
Ответить на тему "Давайте поговорим о... братьях:))"