Послано - 28 Окт 2006 : 23:39:34
Класс! Надо такую "портретную галерею" сделать и для других профессий. Скажем, враги поиска точных решений в уравнениях мат.физики или враги процесса приготовления шоколада.
Я снег из шоколадных оберток, я муар стопроцентного Lindtа, я эхо на шоколадной фабрике...
Послано - 29 Окт 2006 : 11:10:42
Главного врага можно в зеркале увидеть. И удобно очень. И суетится не надо, он всегда под боком. Глянул в зеркало, вот он тут (Жиреет от хорошей жизни). Так и хочеться в него вцепиться.
Послано - 30 Окт 2006 : 00:56:49
Chudo интересная философия... Однако, сложно таки сравнить моль... с тем, что видишь в зеркале... Она летаеть умеет - это раз... и потом... есть такой старый анекдот Классическая ситуация: муж в дверь - жена прячет любовника в шкаф. Муж открывает дверцу, чтобы повесить одежду, и видит там товарисча в неглижах. Вопрос: - Ты кто? - Моль! При этих словах товарисч в неглижах выбирается из шкафа, прихватывая с собой шубу, подвернувшуюся так кстати, и прикрываясь ею. - А куда шубу потащил? - логичный вопрос. - Дома доем...
Послано - 02 Ноябр 2006 : 12:10:02
АААА!!! Они уже сдесь!!! Это вторжение Арахнидов, они хотят уничтожить нашу цивилизацию съев все книги. - Дихлофосу мне, дихлофосу! Пол-царства за дихлофос!!!
Глупость - самая дорогая вещь. Ни за что другое человек не платит так много и так часто.