Послано - 20 Ноябр 2006 : 02:05:29
Итак, то, что я поняла из продолжительного обсуждения будущей сходки: встречаемся третьего декабря. Приезжает Дан, и, честное слово, меня не придется тащить на буксире, я сама приду Песен, правда, не обещаю (Линнел задумывается о караоке, и начинает вспоминать про "Золотого льва" неподалеку от Медного всадника, но это было так давно...), но рок-группу нам организовать давно пора. Клавишник - solo - есть, вокалист... хм... ну, я, ну, уж какой есть... остались ударник, ритм, соло и бас Да! А по поводу глинтвейна - подтверждаю, есть такое место, "Мокко клуб" на Невском. Ну, а если не понравится - Невсикй есть Невский, нэ? так что предлагаю встречаться на Гостинке, то бишь на выходе из метро "Гостинный Двор".
Послано - 20 Ноябр 2006 : 02:32:53
Дан на счет много = не очень уверена... НОэ, расстараемся.... Shadowguard всему руками за:) уже отписал, что ежли не выгонят - будет рад присутствовать:)
Третьего числа могу наливаться глинтвейном хоть с утра, потому как моя конференция заканчивается второго вечером. А уезжать мне только четвертого вечером.
А Shadowguard умеет петь?
Председатель Общества Любителей Фантастического Шоколада.
Послано - 20 Ноябр 2006 : 03:35:37
Дан попытаюсь выяснить, какое место может в нашей рок-группе занять Shadowguard...
А на счет с утра... Ну, сие будет зависеть от нескольких вещей... Кто и когда освободится. Ан нет, планы есть... К тому же, Чудо грозался тебя по городу потаскать, вот ему и карты в руки:) А мы чуть попозжа подтянемся. Думаю, после пяти. In multiloquio non effugies peccatum
Послано - 21 Ноябр 2006 : 14:07:14
В заявке на пятничную встречу 6 человек (те, кто мне по мылу или по аське сказали, чтоб их добавили). Что, больше никто не собирается?
Послано - 21 Ноябр 2006 : 18:39:35
Питерцы, вы встречаетесь, или как? Фото где, спрашивается? Будем делать галерею за 2006 год, не попадете, так и знайте!
ЗЫ. Присылать на links @ kubikus.ru c пометкой "архивные фото".
Послано - 21 Ноябр 2006 : 22:12:54
EI Да? Хорошо. А то я стал подозревать, что ты сомневаешся в нашей стрелковой подготовке... :) Вообще я благодарен, что создана тема планируемых встреч.
Послано - 21 Ноябр 2006 : 22:18:12
Francuz, вот именно, что сомневаюсь! Где результаты? Нет доказательств! Может, вы все здесь сговорились и пишете, что виделись, а сами и не встречались! Даешь визуальное подтверждение! :Ь
Послано - 21 Ноябр 2006 : 23:24:05
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь... ой! Об чем это я? Наоборот!
Дан, я счастлива слышать, что есть кто-то, готовый взять на себя ответственность в этом нелегком и опасном деле выцарапывания фоток у питерских хранителей. Будь осторожна и аккуратна, но мужественна и настойчива, и пусть удача тебе сопутствует!
Послано - 21 Ноябр 2006 : 23:32:46
EI Лично всех пришедших Хранителей перестреляю... из фотоопарата! :) Проведу так сказать охоту на ценного зверька! А то El жалуется, что ей не хватает трафеев...
Послано - 23 Ноябр 2006 : 16:43:48
Я думаю стоит уже в кратце опредилится как будет проходить Питерская сходка. А то до сих пор ничего кроме даты и станции метро неизвестно. Кто во сколько собирается подойти (и возможно раньше времени уйти)? Нужно, так сказать, культурную программу соглосовать... :) Так что отзывайтесь!
Послано - 25 Ноябр 2006 : 00:49:03
Ув. тов. Francuz Отчитываюсь по всей форме. Раньше шести точно быть не смогу. Ибо работаю. Поэтому, скорее всего буду держать связь с Линнел. По крайней мере, место, которое было предложено для похода - ее идея. В общем, вот.
Послано - 25 Ноябр 2006 : 01:50:06
Дан Я тут ваапче не при чем:) Эта встреча целиком и полностью на совести Ув. тов. Francuzа! А мы так... на подхвате...
Послано - 25 Ноябр 2006 : 17:28:36
gousaroff А толку тебе сообщать? Все равно динамишь =) И потом, эта тема муссируется в Архивах уже недели 2 а то и больше. Чаще надо появляться =))
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 25 Ноябр 2006 : 23:44:20
Пока неизвестно время сходки. Так как это полностью зависит от возможностей Хранителей. Но можно сделать так, что Хранители будут присоединятся к сходке по мере освобождения от личных дел. Но для этого нужно иметь способ коммуникации... Я так понимаю нужно всем сообщить дежурный сотовый телефон... Но тут у меня небольшая заминка... я принципиально не пользую сотовиками. Так что придётся где-то достать на один день "адскую машинку"... Телефон сообщу числа тридцатого...
Хотя Дан уже выложила фотографии с этой сходки – кстати, здоровский получился комикс! – несколько слов от «регионального участника», наверное, не помешают? :)
…Честно признаться, было немножко страшно. Ну не из тех я людей, которые свободно чувствуют себя в компании тех, с кем встречаешься впервые. Поэтому чем ближе я подходил к «точке сбора», тем медленнее становились шаги. Хотя, конечно же, «встречаешься впервые» – это не совсем правильно. Конечно, практически со всеми участниками предстоящей встречи я общался в форуме – с кем-то спорил, с кем-то соглашался – были контакты и посредством почты. Словом, «заочно» я знал практически всех – кого-то больше, кого-то меньше, но… Но это же все ЗАОЧНО! Поэтому, думаю, некоторая неуверенность вполне понятна и объяснима. С другой стороны, увидеть всех (ну ладно, ладно – не всех, а только некоторых) участников форума «вживую» было более чем интересно. И этот интерес, конечно же, с огромным перевесом победил неуверенность – которая, впрочем, капитулировала быстро:) …Само собой, неоднократно упомянутая выше неуверенность оказалась совершенно напрасной. С одной стороны, не было ни нарочитого, деланного внимания к «гостю столицы», этакого «разглядывания в мелкоскоп»; с другой – «отсидеться за широкими спинами» тоже не удалось:) В общем, все было именно так, как хотелось – наверное, сказывается опыт столичных Хранителей в отношении встреч с периодически приезжающими в Москву Хранителями из регионов и ближнего зарубежья :) Но, конечно, интереснее всего было именно общение вживую. Все-таки одно дело, когда составляешь представление о человеке, основываясь только на его репликах в форуме, и совсем другое – когда имеешь возможность говорить с ним непосредственно. И пусть не во всех деталях «предварительное» представление соответствовало тому, что создалось во время личного общения, в главном они совпали – все Хранители оказались людьми своеобразными и интересными. Так что – спасибо за встречу. Хотелось бы надеяться, что она была не последней :) А уж что касается дегустации шоколада… Ради одной этой процедуры стоило приехать в Москву! :)
Кстати!!! Пресловутый «Шкаф с книгами» – это вовсе никакой и не шкаф! На самом деле это полки с книгами – но, согласитесь, «шкаф» звучит намного более солидно. Да и книг там преизрядно, с этим уж не поспоришь:) Даже поступило предложение «взять чего-нибудь почитать», но я, вспомнив о завалах непрочитанных книг дома, благоразумно от представившейся возможности воздержался. Да и представьте себе – как бы я эти книги возвращал?
P.S. Пользуясь случаем, хотелось бы выразить особую благодарность Хранителю Дан – за своеобразное «шефство», взятое над «понаехавшим» :) во время нахождения в столице. Спасибо.
Цитата: Кстати!!! Пресловутый «Шкаф с книгами» – это вовсе никакой и не шкаф! На самом деле это полки с книгами – но, согласитесь, «шкаф» звучит намного более солидно. Да и книг там преизрядно, с этим уж не поспоришь:)
Шкап Денис, только шкап и не иначе, но я не об этом, я об этом:
Цитата: Хотя Дан уже выложила фотографии с этой сходки – кстати, здоровский получился комикс! – несколько слов от «регионального участника», наверное, не помешают? :)
Где, Где эти не побоюсь этого слова исторические фотографии?
Послано - 28 Ноябр 2006 : 19:38:57
Классно! Увидеть лица людей, которых знал только по никам, в этом есть что-то мистическое. С радостью присоединисля бы к вам (если это не будет сочтено нескромным и навязчивым).
Послано - 28 Ноябр 2006 : 21:27:44
Дело в том, что Шкаф, когда он только зарождался (при моем скромном участии) был именно Шкафом. Только потом при неоднократном переезде он выродился в стеллажи =))
Денис А ты все так же акцентируешься на своей *региональности* =))) Помню помню =))
suhai А в чем проблема? Приходи на сходки. А насчет увидеть - так в Кубиках фоторепортажей немеряно, там можно на все лица посмотреть =)))
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Ориентировочное время встречи Хранителей в Питере - пока что около шести часов вечера.
И, да, по поводу глинтвейна в "Мокко клубе" на Невском. Мы с solo зашли туда вчера и подумываем о том, что всех Хранителей разместить там будет не очень комфортно - столики маленькие, да и народу может быть много... Поэтому принимаются все альтернативные предложения по новому месту встречи 3 декабря! было бы неплохо, чтобы это было где-нибудь в центре, и не сильно далеко от метро, наверно, чтобы всем было удобно... мм?