Послано - 28 Фвр 2007 : 16:55:55
Нашел в сети интересную статью о типах интернет- спорщиков. Оригинал- здесь:#
Примеры типов воинов:
1.БОЛЬШИЕБУКВЫ пытается компенсировать недостаток риторических способностей используя большие буквы, что зачастую воспринимается как КРИК.
Конечно, использование больших букв может привнести некоторые преимущества в битву, но этот приём не следует использовать слишком часто.
Например, с тактической точки зрения, большое количество крика выдаёт другим воинам СЛОВЕСНУЮ слабость и эмоциональную НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
2. Киберсёстры это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора – отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе.
Киберсёстры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну Киберсестру через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными.
Только очень сильные и закалённые в боях воины могут выдержать объединённую атаку Киберсистёр.
3. Некромант обладает мистической способностью вызывать давно умершие дискуссии обратно к жизни.
После полнейшего обсуждения тема может уже несколько лет загнивать в архивах, и возвращение её к жизни не имеет ничего общего с нынешними интересами форума, но Некромант может неожиданно воззвать её обратно к жизни, пугая других обитателей.
Те, кто знали монстра при жизни тут же узнают его, и по началу даже кажется, что он жив и полон жизни... Но умения Некроманта не достаточно, чтобы действительно вдохнуть жизнь в давно умершее обсуждение.
Призрак может напугать более слабых воинов или тех бойцов, которые получили повреждения в недавних боях, но на самом деле – призрак это только призрак, и по прохождению короткого времени он уходит обратно, откуда пришёл.
Некромант и Архивариус отличаются друг от друга. Архивариус копает залежи древних дискуссий в надежде найти информацию, которой можно воспользоваться в своих целях, Некромант же коллекционирует устаревшие темы просто ради самого коллекционирования.
Там, по ссылке еще мнооого типов... ;-)
За все советы я благодарен. Очень благодарен.Следовать я им не собираюсь, но все равно очень благодарен.
Послано - 28 Фвр 2007 : 19:39:38
Очень симпатично. Если б не одно НО. Нет, даже два. 1. Слишком много букофф. Не дочитала. Ну, не шмогла я, не шмогла. 2. Невозможно выделить чистый тип. Я тут прикинула эти погоны на некоторых товарищей. Получается смесь не менее, чем 3-х типов.
Xlad, вот вы себя определили? Я себя - нет :(. Жалко :)
Послано - 14 Марта 2007 : 19:25:24
"Некромант же коллекционирует устаревшие темы просто ради самого коллекционирования." - как некр со стажем - категорически возражаю! Просто не любим новые темы создавать. Поэтому найдя интересные старые...