Послано - 21 Марта 2007 : 13:36:54
Только что прочел: "В связи с окончательным распадом админского состава библиотека будет закрываться. Уже обьявленные и обещанные книги я доделаю и выложу, после чего обновлений больше не будет. Сколько библиотека еще простоит после выкладки последних оставшихся книг из запасника я предсказать не могу, так что просьба к админам других эл. библиотек заранее скачать и выложить те книги, которые еще не успели разойтись по интернету. А такие у нас есть, причем не только в новинках."
"Алекс Быков писал(а): Это не есть хорошо - вот так вот взять и закрыться...
Сложно предсказать... Закрытие библиотеки связано с уходом нашего основного сканировщика и полным отсутствием времени заниматься библиотекой у меня. Все те книги которые висят у нас на вычитке будут довыложены + кое-что еще, после чего обновления прекратятся. Сам сайт будет работать, но обновлять я его уже не буду.
Возрождение библиотеки не исключено, но это будет уже совсем другой сайт: с другим названием, дизайном и движком."
Жизнь есть жизнь... И в нынешнем свете энтузиазизьма она не прибавляет...
Кольтом и добрым словом можно достигнуть гораздо большего чем просто добрым словом (це)
Как ни печально, других крупных библиотек с фантастикой (не считая Мошкова) больше не будет. Фензин, Альдебаран, Фикшнбук, Литпортал куплены ООО ЛитРес. Можно заказывать по ним похоронный марш. А вот БСЧ (дай им Бог всех благ и огромных успехов) собирается подхватить падающее знамя и разместить у себя всю ФиФ (народ уже скачал,мы в том числе) и гарантирует, что все останется бесплатно, то есть ДАРОМ!
Отредактировано - Домовята on 02 May 2007 08:22:37
Послано - 30 Мая 2008 : 15:41:01
sergey-nn как мне сказали в другой ветке здесь на форуме, БСЧ переезжает (то ли новый движок, то ли новый сервер) отсюда и траблы.
Послано - 09 Июня 2008 : 16:13:47
Если это еще для кого-нибудь актуально - БСЧ заработала. Цитата с сайта:
К сожалению возникшие при обновлении сложности вынуждают перенести перенос на новый движок. О точном времени переноса будет сообщено в течении ближайшей недели. В отключении сайта более необходимости не будет.