Послано - 04 Апр 2007 : 10:31:39
Я, частный предприниматель,занимаемся ковкой,изготавливаем кованные изделия, кованную мебель,подсвечники,решётки и т. д. Никак не придумаем название,хочется что-нибудь красивое типа "Ренессанс". Помогите пожалуста придумать название.
Послано - 05 Апр 2007 : 03:08:50
Как вариант, поппробовать перевести слово Ренессанс == Возрождение на другие языки. Поискать синонимы.
Вот например работал я как-то в одной фирме, торгующией оргтехникой и компьютерами. Так у нас на всех бланках стоял штамп - "Омаджио". И в один прекрасный день одна милая девушка расписываясь в гарантийном талоне сказала: "А вы знаете, что "Омаджио" в переводе с испанского (или итальянского, точно не помню уже) означает "даром"?
Я, если честно, в осадок выпал. С учетом того, что цены у нас были средние по рынку +10%.
____________________________________ Нет способа фасте, чем копи и пасте.
Послано - 16 Апр 2007 : 09:53:29
ИМХО для мастеров-кузнецов, колдующих над металом, название "Ренессанс" и ему подобное - пошло и безвкусно. Но это только ИМХО.
Послано - 20 Апр 2007 : 09:49:14
Между прочим, смех смехом, но всякие неординарные названия хорошо запоминаются и сами по себе являются рекламой. Как-то лет 15 назад я видел рекламу компании, называющейся ООО "Раздолбай-Сервис". Люди совершенно профессионально занимались работами разрушительного харрактера: от сломать стенку, до грамотно "сложить" старый дом.
Послано - 24 Апр 2007 : 17:49:01
bondarenko29 У меня появился вопрос: для чего название? Я так понял для поименования предприятия? Или названия какого нибудь изделия? Или ещё для чего нибудь?
Послано - 14 Мая 2007 : 14:58:43
А у меня другой вопрос - эта тема-то вообще актуальна? Мы тут предложения повыссказывали, а вот bondarenko29 только один раз вопрос задал и больше не появлялся. Он и путь-то на форум, может, забыл давно. :) Или назвал-таки свою фирму...
Послано - 31 Мая 2007 : 17:48:57
Ряд сообщений, не имеющих отношения к обсуждаемой теме, удален. Отвлеченные вопросы к автору темы лучше направлять по почте.
Отредактировано - Terminator on 31 May 2007 17:51:45