Послано - 08 Июня 2007 : 00:43:52
Меня - очень настойчиво приглашают на родину. Однако, вспоминаются рекомендации дона Корлеоне Чикагскому коллеге. И на словах - и "на" Люке Брази...
Послано - 21 Июня 2007 : 11:20:06
(осторожно покашливает и легонько теребит Эль за плечо) El, ты просила тебя пнуть около 20 июня ;). ПИНАЮ!!! Только, по-моему, это рановато ))). Буду в Москве с 11 по 17 июля. P.S. Такое ощущение, что наши железнодорожники обнаглели до потери п..со.. Короче, до потери всего. Билеты за год подорожали в 1,5 раза.
Послано - 21 Июня 2007 : 19:48:23
Chudo Нет, для всех. Из Самары приезжали, а недавно Зе Бест из Омска пинался. Правда, тут главное - пнуть определенного москвича. ;) Если первого попавшегося пнешь, то не факт, что будет польза.
Lana, встреча, скорее всего будет 13-го или 14-го. Это нормально? Тебе когда лучше?
Послано - 05 Июля 2007 : 16:07:15
Может, кто-нибудь мне подскажет еще какие-нибудь интересные места в Москве, окромя СК "Олимпийский", с большим выбором книг по нормальной цене, а? Ну, пожалуйста :). Библиоглобус и лотки у метро не предлагать ;). Книги по двойной-тройной цене я могу и дома найти. Ну, и диски я бы тоже с удовольствием посмотрела. А то меня SPSS просят привезти последний, а я не знаю, где его в Москве искать. Нелицензионный, в смысле.
Послано - 05 Июля 2007 : 21:21:42
Lana, вроде как есть ещё Ярмарка на Тульской, но я там ни разу не был. Олимпийский, Олимпийский и ещё раз Олимпийский!
По поводу дисков: любой популярный подземный переход в центре Москвы: любой софт в любом количестве и вариациях. Лично я отовариваюсь в переходе на Лубянке, но как альтернативу посещаю и Савеловский рынок - там безумный выбор дисков.
Послано - 07 Июля 2007 : 10:42:55
Andrew Спасибо :). Попробую Савеловский. А то все хором: "Горбушка! Горбушка!" SeaJey И тебе спасибо ;). Но боюсь не пригодится. Я ведь не совсем в Москве жить буду, а в Подмосковье. И Люберцы мне совсем не по дороге :(.