Послано - 26 Мая 2007 : 21:53:27
Ой, сорри! Не подумал, что пока не популярно... Если кому-то приходилось тупо сидеть и скучать на нафиг не нужной лекции, тем меня поймут! =)) Короче фишка больше всего развита в Корее и азиатских странах, у нас только только развивается... И эта фишка... Pen Spinning!!! =)) В общем по-любому на скучной паре под рукой найдётся ручка, ну или на крайняк её можно попросить у кого-нить. Так вот, а что если с этой ручкой можно сделать ну к примеру вот так - # Круто да?! Я вот тоже так думаю. Стоит только паре трюков научиться и всёёёё! =)) Короче сейчас в России мало кто этим занимается, но хочется как-то подтянуть людей кому это интересно. На днях я сделал сайт www.penspin.ru, пока на нём собрал видео, трюки, статьи и другую полезную информацию. Предлагаю обсудить здесь это развлечение! По-моему хорошая замена тупому сидению на лекции. =))
Послано - 26 Мая 2007 : 22:09:04
От нечего делать погуляла по поисковкам. Попробуйте эту http://tags.nnm.ru/penspin Пока что удалось добиться исключительно подбитой ручкой подруги и перепуганного кота. Не замена делам, но довольно ничего для состояния "нечего делать".
Лишь отдав, сможешь по достоинству оценить взятое.
Послано - 26 Мая 2007 : 22:57:36
Кстати на nnm это мой док! =)) Попробую ссылки повторить, почему то форум их сам частично исправил... Видео - http://penspin.ru/catalog/video/index.php?ida=1&idb=22&idc=321?, сайт www.penspin.ru . Надеюсь будут работать. А про лекции, наверное я не совсем правильно выразил свои мысли... Я не хотел призывать к тому, что нужно забивать на лектора и сидеть ручку фигачить. Просто согласитесь бывают такие пары, когда материал, ну на самом деле не нужный, а уйти нельзя... Вот тогда то и можно покрутить, но никак не в урон действительно нужным предметам!
Послано - 26 Мая 2007 : 23:12:08
У меня неплохо развиты пальцы. И изредка люблю ручку покрутить. Но никаких серёзных выкрутасов. Всего лишь внешняя проводка потом внутреняя, а потом по кругу опять внешняя и т. д. Иногда так навострюсь крутить, что на полный двойной оборот уходит не более секунды... Единственное без постоянной практики скорость вращения падает...
Послано - 26 Мая 2007 : 23:32:31
Zer01 Товарисч! Ты тут то ли таким навароченым матом ругаешься, то ли гипернаучным языком изьясняешься. Ты можешь мне как простому русскому человеку, даже незнакомому с латиннецей, объяснить на родном языке, то что пытаешься сказать?
Послано - 26 Мая 2007 : 23:42:29
Да ладно... Наверное не работает... Ладно, чё-нить придумаем, чтобы тебе показать, может чуть позже сюда кину ссылку на видео
Послано - 27 Мая 2007 : 00:23:58
Скочал я программу и посмотрел ролики. Да-а-а-а... круто крутят... Ниразу не пробовал специальным снорядом крутить. Может и вправду приобрести такую палочку и покрутить... В принципе мне это занятие нравится. Только представляю сколько стоит такая палочка...
Послано - 27 Мая 2007 : 09:58:27
Миррима: Ещё 2-х месяцев не прошло с того момента как я начал крутить Francuz: Да приобретать впринципе ничего не надо, там на сайте есть раздел penmodding, вот как раз там и описывается как такие ручки делать, на форуме также есть одноимённый раздел, там по-больше информации. И лично мой мод стоит в общей сложности всего 64 рубля! =)) Так что всё вполне доступно. А вообще можно и простой ручкой крутить, если она тяжёлая то вообще легко!
Послано - 27 Мая 2007 : 16:03:29
Ну у нас в России пока нет специализированных магазинов. Есть интернет-магазин в Корее, но сам понимаешь оттуда доставка будет стоить в 3 раза дороже самой ручки. Так что самый оптимальный и чаще всего используемый вариант, это сборка мода по инструкциям.
Цитата:Francuz fingerpass normal- обычный проход по пальцам
Посмотрел я что такое fingerpass normal. Я его умею делать, но намного лучше и быстрей у меня получается то же самое только в другую сторону. При этом и указательный палец на равне со средним и безымянным участвует как ось вращения ручки.
Послано - 28 Авг 2007 : 12:40:10
Шатун Я многим трюкам научился за месяц. Каждый трюк учил не более 20 минут. А после первых успешных попыток потом только оттачивал исполнение. Крутил в день в общей сложности по пол часа - часу. С виду выглядит очень сложно. Когда пробуешь сделать первые разы, то думаешь что никогда такому не научишься. Но внимательно прослушал объяснения по исполнению, несколько десятков неудачных попыток и результат готов. Пальцы запоминают маторику и делают всё сами.
Послано - 09 Дек 2008 : 20:35:29
Zer01 Кручу уже полтора месяца! По твоим урокам учился! Уже умею все трюки первого ур-ня, и... Inv Sonic, Shadow norm, Inv Twisted sonic, Devil Shadow, sonic 2x,Demon sonic...ну вроде всё... А ты сколько уже спиниш???
Ответить на тему "Penspinning - по-моему круто! =))"