Послано - 09 Окт 2007 : 22:25:22
Господа мои и дамы! А есть ли среди нас люди, которые подходят под определение - "театралы московские"? Очень, знаете ли, хочется сходить на хороший спектакль с хорошими актерами. Итак, внимание, вопросы! 1) Что сейчас интересного есть в московских театрах? Желательно что то легкое, комедийное, поднимающее настроение. А то что то рутина обрыдла... 2) может кто то знает форумы посвященные театру, обсуждению спектаклей?
Все, что написано мной НЕ зеленым цветом, является личным мнением рядового Хранителя и не имеет отношения к функциям Инка
Послано - 10 Окт 2007 : 10:01:35
Сходи в театр Вахтангова спектакль Ханума. Легкое, веселое. В ролях: ХАНУМА - Роксана Бабаян КНЯЗЬ Вано Пантиашвили - Михаил Державин КАБАТО - Юлия Руберт КОТЭ Пантиашвили - Денис Матросов ТЕКЛЕ - Людмила Чурсина / Антонина Венедиктова ТИМОТЕ - Максим Коновалов МИКИЧ - Сергей Рубеко СОНА - Ольга Арнтгольц / Мария Куликова АКОП - Дмитрий Харатьян / Анатолий Лобоцкий АНУШ - Ольга Волкова
Так же не плохой водевильчик идет в этом же театре "Мадмуазель Нитуш" С Марией Ароновой в роли настоятеля (Помнишь был фильм с Мироновым "Небесные ласточки") Действующие лица и исполнители: Селестен, он же Флоридор Александр Олешко
Дениза ученица пансиона Нонна Гришаева/Евгения Крегжде Начальница монастырского пансиона Мария Аронова Полковник Альфред Шато Жибюс брат начальницы Владимир Симонов Лейтенант Фернард де Шамплатро Алексей Завьялов, Коринн опереточная примадонна Лидия Вележева
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Отредактировано - Вольха Московская on 10 Окт 2007 10:02:52