Послано - 27 Дек 2007 : 12:30:15
Уважаемые Хранители!Если кто не заметил по причине занятости или невнимательности - на носу Новый 2008 Год! Уррра,Хранители!Хотелось бы знать: как отметить сие знаменательное событие, чтобы оно не забылось, происходили ли с вами какие-нибудь смешные истории в канун Нового Года,и вообще - что конкретно для вас значит это словосочетание?
Цитата: Хотелось бы знать: как отметить сие знаменательное событие, чтобы оно не забылось...
Если Вы по какой-то причине не помните ни одной встречи НГ, то тут, конечно, нужно что-то предпринять. Попробуйте сделать на НГ что-нибудь такое, чего Вы никогда не делали. Например, не пить. ))
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 27 Дек 2007 : 20:28:20
Эх, вы! Я серьезно, а они шутки шутят злые. Просто каждый год одно и то же:провожаем старый год, смотрим концерт, встречаем новый, поздравляем всех друзей-знакомых..И собственно все. По поводу
Цитата:что конкретно для вас значит это словосочетание?
Я спрошивала у многих, и почему-то ответы однотипные:оливье, мандарины, елка, концерты по телевизору. Неужели абсолютно все связывают Новый Год только с этими пунктами? Где воображение, товарищи?Грустно как-то. 2Terminator Я человек не пьющий и не курящий.
Послано - 27 Дек 2007 : 20:39:50
Ну, последние пару лет маршрут "стол праздничный - стол компьютерный". Никуша, вы удивитесь, сколько народу сидят в интернете в новогоднюю ночь. :) В этом году собираюсь зависнуть на одном форуме веб-мастеров, должно быть забавно.
Цитата: Я спрошивала у многих, и почему-то ответы однотипные:оливье, мандарины, елка, концерты по телевизору.
"Что же это за Новый Год - и без ёлочки?" (с) Если говорить о себе, то оливье - нормальная закуска, как, впрочем, и мандарины, а концерты я никогда не смотрю.
Цитата: Я человек не пьющий и не курящий.
Это, конечно, тяжелый случай.
Цитата: Неужели абсолютно все связывают Новый Год только с этими пунктами? Где воображение, товарищи?Грустно как-то.
Я принципиальный противник ограничений. Развяжите Новый Год, приправьте кальвадосом, фуа грой, кактусами с лаймом - и смело отпускайте его на волю, в пампасы.
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 27 Дек 2007 : 21:09:35
2Terminator Откуда столько отрицательных эмоций? Нет чтобы вспомнить что-нибудь действительно теплое(не батарею!) и радостное.Праздник все-таки.
Послано - 27 Дек 2007 : 21:18:12
Ну и что, что праздник? Этак вы еще и в день рождения прикажете всем радоваться?
Вам ведь и называют все самое теплое: готовка оливье с утра на кухне всей женской командой семьи, обсуждалки всего на свете и сплетни и подколки, мандарины - детство, холод, последний рабочий день в году, сверкающий снег на воротнике, елка, которую наряжали опять же всей семьей и таинственно шелестящая дождиком, и главное - не заснуть и покараулить-таки Деда Мороза, а утром, проснувшись раньше всех, прокрасться под хвою и начать шуршать упаковкой... М-да. Вот с концертами у меня нет хороших ассоциаций. Ну так я бы их никогда и не назвала. :) Нет уж, что ни говорите, а оливье, мандарины и елка - это самое праздничное и есть. На фиг всякие извращения типа шашлыков и Египтов.
Да нет. Просто мы мужчины. В наши грубые ноздри испорченные курением, не проникает запах ёлки и мандаринов. Оливье мы видели в таких видах и ситуациях, что радоваться ему не получается. Просыпаться раньше всех и бежать под ёлку нам мешает похмелье, а ваше там шуршание вызывает головную боль. Не можем мы радоваться. Поэтому злобствуем. Есть только один выход - прицепиться к радующимся женщинам. Только они могут устроить и украсить нам праздник. Как ни обидно, чёрт подери! Так что при обсуждении подготовки к праздникам избегайте мужчин. От вопросов - А как мы проведем праздник ?, - мы впадаем в тоску. Потом злимся, и рано или поздно мы вам праздник то и испортим. Что поделаешь, это у нас генетическое.
Послано - 29 Дек 2007 : 11:05:10
FH-IN Ну я прямо испугался . Так и представляется на твоем месте угюмый алкаш в семейных трусах и майке-алкоголичке... Никуша не верьте ему!. Он на самом деле белый и пушистый , просто его женская половина, ИМХО, растрясла на подарки