Послано - 25 Янв 2008 : 06:21:27
вчера.... жертва аврии, точнее просто разгильдяйства...... аварии, в которой погиб Бачинский.... сам погиб и за собой потащил.... «Юлия Меркулова похоронена на своей родине в Киришах Ленинградской области. У нее осталось двое детей — 14-летний Илья и 4-летний Макар», — сказала близкая подруга Наталья Вихарев
Умный многому сумеет научиться у врага. /Аристофан/
Послано - 17 Фвр 2008 : 00:25:58
Пью третий день... Банкеты, праздники - отказать нельзя... А так хочется на пробежку, родимую десяточку охота, чтоб сопли по всей морде, как гриться. Ан нет. Пару дней - нежелательно... грустно.
Послано - 17 Фвр 2008 : 21:26:35
Раз пятый пытаюсь сесть на диету. Так нет же, кто-то особенно вредный вместо того, чтобы меня поддержать, притащит что-то особенно вкусное и жутко каллорийное! Начинаю тихо ненавидеть домашних и друзей...
Все женщины изначально ангелы,но,когда им подрезают крылья,они вынуждены пересесть на метлу.
Отредактировано - Чёрная Хель on 17 Фвр 2008 21:29:18
Послано - 18 Фвр 2008 : 01:30:18
Смириться это не наш метод. Да ещё против такого подлого закона. Надо тихую ненависть к домашним и друзьям изо всех сил раздувать и раздувать. Будет двойной выигрыш, во первых ненависть иссушает, будете таять как льдинка на солнце, во вторых перестанут носить вкусное и калорийное. Может даже вообще ничего не будут носить. И станете Вы стройная до яростного звона, всегда бодрая и переполненая энергией, которую сможете потом излить на домашних и друзей, повышая и их жизненный тонус.
Послано - 18 Фвр 2008 : 22:24:18
Нет, уважаемый Lacky Cat, не соплей. Эта грустная метафора означала - преодоления трудностей, а не бесшабашного, деградиционного (!!) расслабона. Да, и уважаемый FH-IN, не повышайте оптимизм на этой теме... Здесь все грустят... Мне вот грустно от того, что мне грустно, а не весело.
Послано - 27 Фвр 2008 : 15:53:45
Кажется, в субботу не удастся добраться до сходки. :( Ужасно жалею... Даже если температура спадет (в чем я сильно сомневаюсь, потому как в предыдущие 2 дня сбить ее не удавалось), будет неблагоразумно таскаться куда-либо в виде полутрупа..
Послано - 19 Марта 2008 : 19:57:40
Щас будет прикол... До этого писала, что страшно болит левая рука - я её вывихнула. Поздравте меня! Вчера я растянула правую! Вот, что значит "везет"! Правда это я сначала так думала, до того как в тот же день схватилась левой рукой за раскалённую сковородку... Как я ржала, когда предстакила себя с двумя перебинтованными руками! Мумия возвращается!
Все женщины изначально ангелы,но,когда им подрезают крылья,они вынуждены пересесть на метлу.
Послано - 23 Марта 2008 : 10:50:38
Чёрная Хель Жуть какая. Ты уж там поосторожнее. А то совсем покалечишься. Если захочешь сделать что-нибудь левой ногой, два раза подумай.
То, что позади нас, и то, что впереди нас, лишь ничтожная малось по сравнению с тем, что внутри нас.(Уолт Эмерсон)
Послано - 23 Марта 2008 : 11:58:48
После недельного пользования сдохла флэшка на 8 гигов... А там уже было файлов гигов на 7... ((( Теперь ползаю по всем жёстким дискам анэрейзером - пытаюсь хотя бы понять - что именно за файлы у меня были на той флэшке - и по возможности хотя бы часть их восстановить с хардов, дабы заново из сети не перекачивать ((( Муторное, однако, занятие - никому не пожелаю.
Послано - 23 Марта 2008 : 20:47:36
Фдучинар, чем ты её поднял? Моя определяется как съёмный диск обоими компами, превосходно ставит к себе драйвера - но при этом при любой попытке захода выдаёт "вставьте диск Х". При этом ни одна из служебных программ, типа проверки диска, даже подобраться к ней не может, в свойтвах её тоже всё по нулям. И форматирование не поможет - диска-то (якобы) нет! )))
С уважением, Andrew.
Отредактировано - Andrew on 23 Марта 2008 20:48:39
Послано - 23 Марта 2008 : 23:20:37
Я поднял софтиной специально для контроллёра (чипа на плате). Специально её раскурочил дабы марку оного посмотреть. Подсказали и дали прогу мне здесь. Поюзай вначале поиск, вполне вероятно, у кого-то эта фигня уже происходила.
Послано - 08 Мая 2008 : 08:29:52
Ой, прям так и вынесло! 6 баллов выдерживает без разрушений. Проверено ;). Посуда тока бьется. Но 5 баллов - это в эпицентре было. В городе по ощущениям где-то до 4-х. Мебель и техника подвигались, попрыгали, посуда позвенела... Я телек рукой придержала ;). Люди, которые ехали в транспорте, вообще ничего не почувствовали.
Люди, которые ехали в транспорте, вообще ничего не почувствовали.
О! Поддержка моей версии. тем более, мне тут разъяснили, что помимо шкалы Рихтера, есть еще несколько гм...своеобразных. А по Рихтеру, послевоенную Одессу вынесло бы нафиг. "Телек придержала" -это максимум балла 3. Впрочем вполне достаточно, что бы понервничать. Переезжай на материк:). В Россию. В Волгоград. Чем смогу -помогу.))
Послано - 02 Ноябр 2008 : 22:24:47
FH-IN, какую забастовку, кто и где устроили? И какой работы ты лишиться можешь? (Хотел бы тебе посочувствовать, но нету никаких сведений…)
Послано - 02 Ноябр 2008 : 22:38:15
Забастовка небольшая такая, приказом сверху. Есть фирмочка, кормится с завода, у неё типа заказы на доработку деталей, но нет людей. Есть пара человек, у них есть люди, типа меня, которых они сдают внаем той первой фирме. Ну и в связи с событиями первая фирма решила что звено посредника лишнее, то есть мои шефа им не нужны, сами переймут людей. Конечно с конкретным урезанием зарплаты. Мои шефа не обрадовались, приказали сидеть дома, пускай заказчик одумается, без людей то. Вот сидим. А те уже по слухам начали других людей набирать. Поэтому чую что уже досиделись.
Послано - 29 Дек 2008 : 15:24:18
Мда... Ну вот, первый этап проекта Сахалин-2 завершен. Должность Vityaz Pilot/Marine Coordinator устранена за ненадобностью. Десять лет жизни. Десять лет бессонных ночей, смертельного риска, жуткой радости и удовлетворения, что ты опять оказался умнее, опытнее, счастливее, удачливее и лучше. Что теперь? Первая отгрузка на новом Терминале - да, все рады, кино- и фоторепортажи, куча народу на первом плане... Но как же всё пресно! И ты уже не первый после Бога. Хотя вроде бы делаешь ту же самую работу.
Послано - 29 Дек 2008 : 21:22:01
AMM Судьба пусковика-наладчика. А эксплуатационники, те кто пришли ни хрена не понимают, не умеют и руки не тем концом приставлены. Будет новый проект и также прикипишь.