Послано - 22 Апр 2008 : 16:01:38
Попробуем осветить такие вопросы: 1. Стоит ли разводиться? 2. Стоит ли жениться\выходить замуж вдовцам и вдовам? 3. Имеет ли вообще смысл женитьба\замужество? 4. В каком возрасте лучше всего жениться\выходить замуж? 5. Разница в возрасте. Мешает или нет? 6. Отношение мужчин и женщин ко торому браку 7. Люди, женившееся\вышедшие замуж более пяти раз
Послано - 22 Апр 2008 : 18:16:04
Насчёт второго пункта смело говорю "ДА". Даже если вы любили свою вторую половинку, нужно продолжать жить дальше, и не думаю, что ваш любимый человек, хотел бы чтобы вы страдали и был одиноки после его смерти. А если вы своего супруга\супругу не любили, то тем более просто надо.
Все женщины изначально ангелы,но,когда им подрезают крылья,они вынуждены пересесть на метлу.
Послано - 22 Апр 2008 : 18:44:02
1. В зависимости от ситуациии. 2. В зависимости от ситуациии. 3. В зависимости от ситуациии. 4. В зависимости от ситуациии. 5. В зависимости от ситуациии. 6. В зависимости от ситуациии. 7. В зависимости от ситуациии.
Послано - 22 Апр 2008 : 21:55:52
В исламском мире, где у человека, пока, права есть - и четыре жены - не помешают. В христианском - и любовницу на ночь оставлять не стоит - ибо перед лицом закона человек бесправен.
Попробуем осветить такие вопросы: 1. Стоит ли разводиться? 2. Стоит ли жениться\выходить замуж вдовцам и вдовам? 3. Имеет ли вообще смысл женитьба\замужество? 4. В каком возрасте лучше всего жениться\выходить замуж? 5. Разница в возрасте. Мешает или нет? 6. Отношение мужчин и женщин ко торому браку 7. Люди, женившееся\вышедшие замуж более пяти раз
Сочувствую Вашему кризису. 1. Семья должна основываться на доверии, уважении и любви. Если этого нет - развод просто необходим. 2. А что вдовцы и вдовы - не люди? Со смертью супруга жизнь не заканчивается, а продолжается. Не хоронить же себя заживо. 3. Как правило, для женщин это имеет больший смысл, чем для мужчин. 4. Когда осознаешь все плюсы и минусы своего поступка и готов нести за него ответственность. 5. Когда как. ИМХО чем меньше разница - тем больше взаимопонимания. 6. Более осознанное - и вообще, такое впечатление, что тебя из любителей перевели в профессионалы. 7. Их уже не остановить, они нашли себя.
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Mat, а разве многожёнство уже не запретили? Собирались же...
Все женщины изначально ангелы,но,когда им подрезают крылья,они вынуждены пересесть на метлу.
Христиане (ну, если не считать совсем уж экзотики - на манер мормонов) - никогда многожёнства не признавали ;) А ислам - никогда не собирался его "запрещать".
1. В зависимости от ситуациии. 2. В зависимости от ситуациии. 3. В зависимости от ситуациии. 4. В зависимости от ситуациии. 5. В зависимости от ситуациии. 6. В зависимости от ситуациии. 7. В зависимости от ситуациии.
Послано - 24 Апр 2008 : 21:52:01
Ну, вы даете! Мне это напоминает изречение, приписываемое разным поэтам: "Всю ночь писал... ТЕМА ЛЮБВИ МНОЮ ЗАКРЫТА!" Earl,по каждому пункту можно написать и уже написано бесконечное число романов, отвечающих на Ваши вопросы как положительно, так и отрицательно. А вот как только начинается наука (социология, психология, сексология), специалисты отвечают примерно как Маленькая сосна.
Послано - 25 Апр 2008 : 10:45:20
1. Если люди не могут жить вместе, то нафига мучить друг друга? 2. Предлагаете их ритуально сжигать вместе с гробом усопшего? Или обойдемся пожизненным трауром и паранджой? 3. Это вопрос из разряда "есть ли жизнь на Марсе". Пока не попробуешь, не узнаешь. 4. Когда морально, физически и материально готов к этому шагу. 5. Личный геморрой каждого отдельного индивидуума? Нравится им, что ему 60, а ей 20, ну и флаг им в... их личное дело. А в некоторых странах, дошли и однополых браков, а вы тут о возрасте… 6. Зависит от каждого конкретного человека. 7. Их личное дело. Но, я б поостереглась связывать свою жизнь с подобным партнером.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 25 Апр 2008 : 20:53:19
Earl Ну, значит, мне показалось, не обращайте внимания. Когда какой-то вопрос меня совершенно не волнует, я обычно тоже создаю две-три, а то и больше схожих тем.
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 26 Апр 2008 : 18:24:40
1. Если вместе труднее, чем врознь, то стоит. Не надо мучить друг друга. Если человек решил уйти, он все равно уйдет. Но отпустив во время, ты сохранишь с ним нормальные отношения. Кто знает, как жизнь повернется. 2. Да. Однозначно. Одному всегда плохо. А уж после такой утраты тем более. 3. Если у вас планируется, или уже есть, ребенок, то «да». А если нет, то можно и так жить. Сейчас это нормально воспринимается (мамы и бабушки слабых половинок могут иметь мнение отличное от моего). 4. После двадцати. Когда хоть немножко «на ноги» оба встанут. Не хорошо сидеть «на шее» у родителей. Это не семья. 5. Если люди любят друг друга, то, думаю, нет. 6. Почему бы и нет. Первый блин часто получается комом. 7. Если их это не напрягает, то кому, какое дело.
То, что позади нас, и то, что впереди нас, лишь ничтожная малось по сравнению с тем, что внутри нас.(Уолт Эмерсон)