Послано - 19 Мая 2008 : 15:28:05
Поскольку попасть на сие мероприятие у меня не случилось в виду разных жизненных коллизий, может кто-нибудь из уважаемых хранителей, побывавших там, поделится впечатлениями?
Послано - 19 Мая 2008 : 21:16:29
Спасибо. Может таки есть смысл сделать нормальный поиск по форуму? Форум огромный, ориентироваться тяжело. Скрипт поиска, который search.asp, не ищет вообще ничего ((( Пытался найти свой раздел - а нету такого. Пытался отыскать тему по роскону, тоже фигушки. Скрипт поиска по форуму перманентно выдает ошибку доступа к OLE Так что извините за дублирование тем.
Послано - 19 Мая 2008 : 21:33:45
Да, поиск - это наша вечная головная боль. Когда-нибудь в обозримом будущем постараемся починить, пока могу только предложить советы и рекомендации по поиску на форуме.
Послано - 21 Мая 2008 : 10:54:35
Флудить так флудить! :)
Lucky Cat, про капризы речи не идет. Наш поиск предсказуем на все 100%. По крайней мере, я точно знаю те параметры, при которых он не сработает.
И, если уж защищать наш поиск, то замечу, что один из лучших на сегодняшний день платных движков Vbulletin не ищет сочетания короче, чем из 4 знаков, а в нашем такого ограничения нет.