Послано - 02 Дек 2008 : 12:21:50
Просто советы - не знаю, стоит ли? Потом не найдешь инфы в несистематизированной теме. А просто обратиться можно ведь и через разговоры?.. Хотя.. пусть инки думают. :)
Как бы то ни было:
http://ru.ukr-apartments.kiev.ua/ - через них останавливались с подругой в сентябре. Плюс: вариантов много разных, недорого. Минус - через интернет не общаются.
http://izbushka.kiev.ua/ - через них собираемся с подругой останавливаться в январе. Не знаю, что там с качеством услуг. По мылу отвечают и принимают предоплату-бронь веб-манями.
Можно ли считать отсутствие подписи признаком сдержанности? ;)
Послано - 02 Дек 2008 : 12:45:14
Лен, мне это дорого. Надо 40-60 гривен в сутки за место, а не 40-60 евро. Если говорить о комнате в квартире с хозяевами. Соответственно, 80-100 за двоих. По поводу разговоров... Надо знать, у кого спрашивать. Я у нас киевлян не знаю :(.
Послано - 02 Дек 2008 : 16:05:38
Ну, 40-60 евро - это за квартиру, а не за койку, так что дели на 2. Но да, если разница должна быть не 2 раза, а в 5-6 меньше, конечно, это не спасет. Хотела посмотреть по базе, кто у нас из Киева, но программисты заняты по уши, меня даже не услышали.. Может быть, завтра... Навскидку - Ziriaell и Бадей.
Можно ли считать отсутствие подписи признаком сдержанности? ;)
Послано - 03 Дек 2008 : 23:19:42
Lana Я из Киева :) Многое зависит от района и срока на который снимается комната, но, боюсь, за такую цену вам даже комнату не найти. Киев - дорогой город :( Рассчитывайте на сумму где-то от 100 гр. в сутки. Можно найти подешевле через знакомых. Можно, если очень повезет, по объявлению, но по указанной вами цене - вряд ли. Особенно на праздники. Особенно на срок меньше месяца. Кроме того, я, как хронический параноик, не могу не предупредить, что в связи с мировым экономическим кризисом в столице ухудшилась криминогенная обстановка. Так что если вы видите ну очень выгодное предложение, это, конечно, не обязательно мошенничество, но береженного бог бережет. Если вам не критично, я бы посоветовала поискать варианты в пригороде - Вышгороде, Броварах, Обухове. Там существенно дешевле, а добираться в центр порой удобнее, чем из некоторых районов Киева. P.S. У меня в данный момент нет знакомых, сдающих комнаты. Если вдруг появятся, я сообщу.
Послано - 04 Дек 2008 : 20:28:22
Ziriaell Спасибо, что откликнулись! Знаю, что Киев дорогой. Просто 35-45грв. за койку в квартире с хозяевами - это цена в крупных провинциальных городах типа Одессы, Харькова и ты пы. Цен Киева я не знаю :(. Мне уже предлагали несколько вариантов по 20 долларов в сутки в районе вокзала. Но хотелось бы подешевле. Мне надо на 2-3 недели в районе метро Лыбедская, а еще лучше в районе ул. Ломоносова. Если пригород, то тоже в той стороне (А какой в той стороне пригород?). Не на праздники. Прямо сейчас. Срочно. Я думала, можно кого-то найти, кто берет к себе студентов-заочников. Но не знаю как искать :(.
Послано - 06 Дек 2008 : 11:47:27
В районе Лыбедской есть студенческое общежитие КНЛУ. Кажется, даже не одно. Но я не знаю, каковы шансы у стороннего человека попасть туда. Больше ничем, увы, помочь не могу, так как живу очень далеко оттуда и знакомых в том районе не имею :(
Послано - 07 Дек 2008 : 16:15:35
Совет от одного товарища знаю одно - до кризиса в Киеве все было дорого. сейчас подешевело.Допустим жилье посуточно в оживленном районе города в сутки стоило 20 долларов.Но это ближе к центру. Я уверен что сейчас на окраине от 5 до 10 максимум. А если на каком-нибудь рынке на окраине подойти к бабкам торгующих семичками или сигаретами то комната будет стоить не больше 5-ти. Так, года три назад, делал я. Это вся моя информация. За 100% не отвечаю.
Кроме того аренда квартир снизилась на 30% вообще по инфе со второй ссылки от Эль + за съем на неделю у них скидка. Итого есть варианты 260 евро за неделю - 30% = 26 евро в сутки - 150 гривен
Уже что-то. А если поискать по инету или попросить действительно кого из Киева заморочиться на месте, то даже через агенства можно подобрать более менее приемлимое.
Послано - 07 Дек 2008 : 20:14:11
Lana Не за что. Пользы от меня все равно никакой :( За Лыбедской находится Глеваха и Васильков, еще можно в Борисполе поискать.
Послано - 05 Июля 2009 : 12:47:04
Дорогие москвичи! Не подскажете, какая в Москве погода? А то мне тут всякие ужасы рассказывают про +4 ночью и +8 днем. Ну, лето же в северном полушарии! Или нет?
Дорогие москвичи! Не подскажете, какая в Москве погода? А то мне тут всякие ужасы рассказывают про +4 ночью и +8 днем. Ну, лето же в северном полушарии! Или нет?
Послано - 05 Июля 2009 : 14:09:48
dokont Спасибо :). Но! Так смотреть я сама умею. Мне надо знать, брать ли с собой шубу и сапоги или хватит кроссовок и ветровки. В прогнозе такое не напишут :(
Послано - 05 Июля 2009 : 15:02:36
Возьми ветровку и теплую кофту, которую можно снять при случае. С утра хорошо было, а сейчас за окном дождь и очень зябко. :( Ветер мерзкий. ((
Послано - 14 Июля 2009 : 00:51:47
Что прицепились?
Был конце прошлого века классный форвард в "Васко да Гама", "Фиорентине" и сборной Бразилии - Эдмундо Алвеш де Соуза Нето по прозвищу Скотина. Его и пас Английского коккер-спаниеля у меня так зовут - Эдмундо ...
А что за сходки? - как-то жизнь, оказывается, мимо проходит.