Послано - 03 Июня 2009 : 02:02:57
Алиниэль, а что за формат-то? Гугл по запросу выдал кучу библиотек java-книг, но расширение у файлов разное: есть .jar и .jad. Вам какой надо?
- это только бесплатные и с топ-10, а если порыться, наковырять-то, наверное, и больше можно. Ищите по запросу вида "Название книги/автор .jar" (или какое расширение требуется)
Послано - 03 Июня 2009 : 02:37:03
В том-то и дело, что одни книги идут с расширением .jar, а другие с .jad. И я никак не могу понять, почему! Поэтому пытаюсь найти и то, и другое, но библиотек как-то мало получается, а если нахожу библиотеки, то нету нужных книг. У меня вечно проблемы с поисками. Большое спасибо за ссылки))))
Послано - 03 Июня 2009 : 05:55:37
Что-то вы путаете. jar-файлы - это просто rar. Если вы про чтение с телефона (единственное место где встречался с книгами в jar формате) то алгоритм следующий - скачиваете программу taquilacat открываете на компьютере, указываете модель телефона, желаемые настройки (шрифт, цвет и прочее) указываете путь к книге в txt формате и на выходе получаете папку в которой в jad- формате - собственно приложение и несколькоо файлов с jar расширением - сама книга.
Послано - 03 Июня 2009 : 19:13:09
jar это и есть джава, jad - сопровождающая инфа, иногда нужна для загрузки джавы на некоторые телефоны, определёнными способами. что бы не искать нужную книгу сделанную именно под ваш девайс, можно сделать её самим. Прог для этого масса, не пробовал указанную выше, в последнее время пользуюсь ReadManiac(работает на все модели) или BookMaker, только лучше указывать ограничение объёма побольше, что бы не получилось, как сказано выше, несколько jar-ов, из одного текста, это неудобно, лучше одним файлом одна книга.