Послано - 16 Сент 2009 : 10:08:34
Кот, я пока не знаю. Скорее всего, в дровах, но мне тут еще один ресторанчик в центре посоветовали, если найду их сайт, и понравится, тогда сходим потестим. )))
Кот, я пока не знаю. Скорее всего, в дровах, но мне тут еще один ресторанчик в центре посоветовали, если найду их сайт, и понравится, тогда сходим потестим. )))
Послано - 16 Сент 2009 : 11:58:15
Хочу в "Дрова". Ни разу в дровах не была. Renegade "Грабли" смотря где. Мне на Семеновской совершенно не понравилось.
Послано - 16 Сент 2009 : 12:15:58
А по мне и "Му-му" хорошо было, "Грабли" я не выношу, была 1 раз здесь на Войковской, очень не понравилось. Ребят давайте уж что то ближе к центру, а не к окраинам.
Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. К. Берне
Послано - 16 Сент 2009 : 12:39:09
Точно-точно, это были "Грабли", а я склеротик (ну, это понятно). Вольх, они между Третьяковкой и Новокузнецкой, так что "центрее" некуда. ))) Там приятно, вроде никто не плевался.
Послано - 17 Сент 2009 : 10:15:32
Тот ресторан, который советовали, не нашла, поэтому идем в "Грабли" (ул. Пятницкая, 27, м. Третьяковская, Новокузнецкая). Там 3 этажа, раньше собирались на 2-м, но неважно, залы хорошо просматриваются.
Дата: 26-е сентября, суббота; начало, как обычно: в 14:00. Ренегатам обязательно быть!!!
Рассылку делать не буду, если кто хочет, снабжу адресами.
Тот ресторан, который советовали, не нашла, поэтому идем в "Грабли" (ул. Пятницкая, 27, м. Третьяковская, Новокузнецкая). Там 3 этажа, раньше собирались на 2-м, но неважно, залы хорошо просматриваются.
Дата: 26-е сентября, суббота; начало, как обычно: в 14:00. Ренегатам обязательно быть!!!
Рассылку делать не буду, если кто хочет, снабжу адресами.
Тролль я, тролль (с) WebFX
Тьфу, будем сильно припозднимшись. У меня во субботу занятия с двух до пяти - а я и так на прошлой неделе их продинамил. Постараюсь слинять пораньше.(
Послано - 18 Сент 2009 : 13:17:13
Так ить, может, перенести начало на попозже? Вольха тоже говорит, что опоздает. На 16:00, ммм? Или кто-то собирается наоборот пораньше уходить?
Послано - 18 Сент 2009 : 15:17:36
За. Я тоже раньше трех нарисоваться не смогла бы. У ребенка до 13.30 худ.студия. Надо еще привести домой, поставить тарелку с обедом, и только потом бежать к вам.
Послано - 28 Сент 2009 : 15:10:58
Наша встреча прошла на 3 этаже кафе "Грабли"
К началу мы с дитем немного опоздали (на часик) прибыв наконец в "Грабли, мы застали там теплую компанию: Andrew, Dayroon, Эль и Кэт вкушали творенья местных поваров. Дабы занять дите, хоть чем то, я пошла ему за мороженным, в этот момент к сходке присоединился Шепелев. К моему великому огорчению, мороженного в «Граблях» не подают вообще, пришлось брать дитю какой-то десерт из взбитых сливок и фруктов, и апельсиновый сок, а себе ужасный зеленый чай, ибо кофе получить не удалось, аппарат по производству капучино был не исправен.
Заняв дите, мы, наконец, приступили к беседе, в этот момент прибыл Кубикус, собственной персоной, вскоре появился Ренегат вместе со своей Совестью. (Спешу поздравить новоиспеченных молодых! Пожелать им долгой и счастливой совместной жизни!!!) Пока все обсуждали проходящий на АК конкурс, «Драконов», а кое-кто, пока не буду предавать гласности это имя, даже взял на себя обязательство написать рассказ на конкурс, Кубикус, Ренегат и Совесть откололись от общей компании (а по тому с них отдельный отчет). Основной костяк Хранителей, с легкой руки Эль обсудил читалки, Dayroon продемонстрировал свой Pocket Book 360, я свою Sony Reader PRS-505 + съемную подсветку. Потом Andrew – похвастался своим приобретением – книгой Сергея Садова «Адская практика» подробнее об этом чуде современного книгопечатанья Эндрю писал здесь.
Хранители обсудили творчество Мартина, Пирса Энтони, Мусанифа, Садова ну и, конечно же, Инны Живетьевой, без обсуждения ее творчества сходки проходят редко. Из отвлеченных тем обсудили российских программистов, кражу почтовых аккаунтов и icq, поиск съемных квартир в Москве…
Апогеем встечи стало появление на сходке Хранителя Тия – давно не появлявшейся на сходках.
В общем, встреча прошла в теплой дружеской обстановке.
Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. К. Берне
Послано - 28 Сент 2009 : 20:24:43
Мы с Кубикусом, Ренегатом и bigreycat (не знаю, есть ли у нее ник на форуме) обсуждали: футбол,проблемы телевизора на даче, цирки мира и цирк дю Солей в частности, плавно переходя на зоопарки мира, а также поющие фонтаны. Скинули Кубикусу почитать последнего Глена Кука. Посмотрели фотки с нашей с Ренегатом свадьбы. Мельком пообщались с пробегающей Эль. Вроде, все.
Послано - 29 Сент 2009 : 07:01:22
Нежданный случай дал мне возможность окунуться в давно забытое состояние эйфории от сходки! Была рада повидать, повидаться и себя показать!!!
Послано - 21 Фвр 2010 : 17:28:30
Господа Хранители! Тема "Наши реальные встречи" - на ВТОРОЙ странице! Куда котиццо мир? И вообще все как-то ху... хреново. Так не испить ли нам сладкого февральского эля?
Послано - 24 Фвр 2010 : 00:38:40
В ближайшие пятницу-субботу вряд ли смогу - скорее всего, на работе придётся основательно задержаться.
А вообще я сам намеревался бросить клич и народ позвать на очередной ежегодный глинтвейн "Под занавес зимы". :) Пока ориентировочно 13 марта, это суббота будет.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...