Послано - 03 Июля 2010 : 19:02:37
Петруххха, так что там на счёт Арагонеса?? Почему такая резкая реакция на инфу о возможной его кандидатуре на пост наставника Португезов?
НАконец-то "Рука" догадался Пасторе выпустить, гений, млин.) Такой подбор игроков и так бездарно их использовать....
Послано - 03 Июля 2010 : 20:03:52
Миро теперь нужно забить два мяча, чтобы стать лучшим бомбардиром чемпионатов мира. Удастся или нет?
Конечно, я знал, что оборона у Аргентины нулевая, но ведь и атака с немцами ничего не показала вообще.
Костик Ощущение возникает, типа дедушке активно не нравится, что сейчас делает дель Боске со сборной Испании, с другой стороны на финальной стадии ЧЕ ему будет около 74-75 и как ему позволит работать с командой физическое и психическое здоровье - большой вопрос.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 03 Июля 2010 : 20:51:29
Да, немцы просто загнули аргентинцев =)) Не возражаю, чтобы они стали чемпионами. Думаю, будет финал германия-голландия.
Послано - 03 Июля 2010 : 21:32:06
Президент РФ болеет за европейцев. Президент РФ из Питера. Президент РФ родился в сентябре. Петруххха, вам это ничего не напоминает...
Послано - 04 Июля 2010 : 00:24:41
А вот т Испанцы разобрались(с большим трудом) с Парагваем. 1:0 тоже счёт.) Жаль они с фрицами в полуфинале встретятся....
Послано - 05 Июля 2010 : 01:06:36
Посмотрел матч "Зенит"-"Анжи". Все познается в сравнении. Не та скорость, высокий процент брака и т.д. и т.п. Хотя гол Быстрова сильно напомнил последний гол Клозе (даже фактурно они похожи).
Послано - 07 Июля 2010 : 08:44:32
Вот оно. Пошла серьезная заруба практически равных команд. Самую малость уругвайцы не дожали. Не хватало "лучшего вратаря ЧМ".
Послано - 08 Июля 2010 : 11:00:36
Блин, немцы не станут чемпионами.(( Продул большую ставку.( теперь буду надеяться на малую. То бишь на Испанцев.))
А так было впечатление, что Немцы "перегорели". Но и Испания хороша. Индивидуально сильные игроки. Техничнее Фрицев в общей массе. А лидеры "включались" только у Пиренейцев. Вот и роль личностей в истории...))
Послано - 10 Июля 2010 : 18:18:42
Понравилась игра Спартака МММ. Всегда бы они так результативно играли. Вообще впечатление создается, что ведущие клубы на сборах кальян курили. Может, конечно, Веллитон, Ари и Алекс к такой жаре не привыкли.
Йее, немцы. О-о-о Уругвай. Оборону придумали трусы!!!!-- 3:2!!!! Какая борьбища. Шикарный шанс был у Форлана, но сантиметр сюда, сантиметр туда. И, все. Германия - на третьем месте.
Послано - 12 Июля 2010 : 07:39:28
Откровенно говоря, я разочарован. Вместо футбольной феерии было грязнущее соревнование костоломов. Пенальти можно было давать не по разу в обе стороны, красные карточки вплоть до исчерпания составов команд. В итоге ЧМ выиграла сборная забивавшая в среднем чуть больше гола за матч. На мировой арене торжествуют прагматики убивающие саму суть футбола.
ЗЫ: Судья судил за осьминожий корм.
Послано - 12 Июля 2010 : 08:43:51
Да и прошлый чемпионат мира не впечатлил, а выиграла его команда, вряд ли заслуживавшая звания чемпиона. То ли дело было в 2002. Бразильцы выступили просто шикарно.
Послано - 14 Июля 2010 : 20:19:55
М-да. Паровоз в гору не едет. И формально упрекнуть не в чем. Играли практически основным составом. Пожалуй более основным, чем тот же "Зенит" и не менее, чем Спартак М или ЦСКА.
Послано - 24 Июля 2010 : 23:31:42
Впечатлила игра "Зенита". Спалетти последовательно формирует состав, в котором на каждое место должно быть минимум две равноценные кандидатуры. Заодно решает турнирные задачи. Небрежненько так.
"Рубин" тоже понравился. Хотели узнать про игру без Бухарова, получите. Откровенно говоря, в свое время меня крайне удивила позиция зенитовского руководства легко продавшего Алана в "Кубань". Стоило ему найти своего тренера, как он сильно подрос в тактическом отношении и видении поля, а ведь какая был бестолочь. Из всех достоинств - дриблинг приличный. А больше ничего не было.
Послано - 26 Июля 2010 : 08:28:15
В прошлом году "Рубин" шел с даже большим отрывом (очков 10 кажется), но в итоге чуть-чуть не упустил первое место. Вроде бы "Паровоз" раз шел примерно в таком стиле, но чемпионом не стал. И кто такой Андреев? Вот, если б Фурсенко сказал.
Удивили ЦСКА и СПАН соответственно. Красножан - это голова. Ему палец в рот не клади.
Послано - 27 Июля 2010 : 12:19:34
Похоже повторяется история с "Насионалем". Мы, видимо, опять не увидим трансляцию выездного матча "Зенита". Более того, кажется, и румынские болельщики не увидят этот матч. НТВ в очередной раз не сумело договорится о трансляции и снова поздно об этом сообщило. Скорее всего ни 5-й, ни 100ТВ договориться уже физически не успеют.
ЗЫ: Пытаюсь вспомнить, но ведь НТВ транслировало в прошлом году оба матча Динамо М с Селтиком?
Послано - 29 Июля 2010 : 23:25:14
Во-первых не президент, а президентка, а во-вторых воровать надо меньше, в-третьих прилетело аллаверды ко всем его предшествовавшим художествам.
Послано - 31 Июля 2010 : 17:58:42
Предлагаю отменить второй круг ЧР-2010 - за ненадобностью. Чемпион известен. Переход на систему "осень-весна" произвести уже сейчас. Чтоб не "париться" лишних два года
Предлагаю отменить второй круг ЧР-2010 - за ненадобностью. Чемпион известен. Переход на систему "осень-весна" произвести уже сейчас. Чтоб не "париться" лишних два года
В прошлом году интрига кончилась в предпоследнем туре, а ведь по ходу "Рубин" имел те же самые +10.
Послано - 01 Авг 2010 : 10:26:24
Преимущество Рубина тогда и преимущество Зенита сейчас - имхо - две большие разницы (хотя бы в игровом плане - относительно игры "конкурентов")