Послано - 07 Апр 2011 : 12:02:21
2 апреля 2011 года скончался от рака Сергей Юрьевич( более известный вам как tat1709). Он был прекрасным человеком, жизнерадостным, начитанным, образованным, очень мягким и деликатным, никогда не ругался и старался остановить все ссоры и скандалы в самом их зарождении. За свою недолгую жизнь (ему было всего 48 лет) он многого достиг: не имея законченного высшего образования, был высоко образованным человеком и первоклассным мастером своего дела, мог все сделать своими руками, воспитал 2 замечательных дочек. Все родственники и друзья очень скорбят об этой утрате. Мы знаем, что он вел активную "он-лайн жизнь" на этом рессурсе и просим всех его друзей и знакомых вместе с нами почтить его память.
Послано - 07 Апр 2011 : 13:19:06
Очень сочувствую близким Сергея Юрьевича, он и в самом деле был одним из самых умных и порядочных хранителей. Вечная ему память и пусть земля будет ему пухом.
Послано - 07 Апр 2011 : 13:54:53
Эль, подскажите, пожалуйста, где можно почитать его записи какие-либо, кроме рассказов. Он редко что-то зачитывал с форума, а я никак здесь не могу ничего найти.
Послано - 07 Апр 2011 : 14:57:19
tat1709, был одним из тех людей которых я не знал лично(в реальной жизни), но хотел бы очень познакомиться. С начала появления Сергея Юрьевича на форума мы сразу нашли с ним общий язык, можно сказать дружили. Мне очень жаль, что я увидел фотографии этого доброго человека при таких обстоятельствах. Не мог представить себе, что причина его пассивности на форуме(несколько недель, я не видел его сообщений на форуме) так ужасна...
Соболезную его близким. Вечная память.
Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.
Послано - 07 Апр 2011 : 15:32:12
Пусть земля будет пухом... С ним было интересно работать. Он генерировал интересные идеи. Причем жизнеспособные идеи... Очень позитивный человек. Очень, очень жаль. Жизнь несправедлива.
Послано - 07 Апр 2011 : 15:59:58
Да, тяжёлая утрата не только для семьи, но и его друзей. В том числе - виртуальных, к которым осмелюсь отнести и себя. Пусть земля ему будет пухом.
Послано - 07 Апр 2011 : 16:28:16
Куда бы он ни отправился, пусть ему будет хорошо. Когда-нибудь мы его нагоним. Вечных расставаний не существует, поэтому не надо грустить там, где можно просто ждать.
Послано - 07 Апр 2011 : 16:29:00
Земля пухом... По большому счету мы сходились во взглядах... да и в возрасте. Не самая легкая смерть, тяжело было и покойному, и близким... Светлого посмертия, в рай/ад не верю, но надеюсь, что нечто есть, все же, там, за пределом.
ЗЫ. Соболезнования близким, пусть будет грустно, но не горько.
Послано - 07 Апр 2011 : 17:55:56
Сергей Юрьевич всегда поддерживал добрым словом или помогал советом. Нам будет его не хватать. И его спокойной взвешенной рассудительности.
Послано - 07 Апр 2011 : 18:03:01
Екатерина, Приношу Вам и всем родным и близким Сергея Юрьевича свои самые глубокие и искренние соболезнования. Особенно печально, что такой замечательный человек ушел из жизни столь молодым. Пусть земля ему будет пухом, Вечная ему память и вечный покой, Верю, что люди знавшие Сергея Юрьевича под ником tat1709, будут долго помнить его добросердечие, вдумчивость и светлый ум.
Ребята, будьте попроще и народ сам к вам потянется!
Послано - 07 Апр 2011 : 18:45:44
Да, первое что приходит на ум, когда вспоминаю о его появлениях на форуме: неконфликтный человек, добродушный. Так жаль...
Светлая ему память. Искренне соболезную родным.
Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать... Но можно запачкать всё, ничего не очистив...
Послано - 07 Апр 2011 : 19:02:20
Ну почему хорошие люди так рано уходят из жизни? Так несправедливо... Примите мои глубокие соболезнования, Екатерина. Пусть земля ему будет пухом. Надеюсь, он смотрит сейчас на нас, сверху...
Послано - 07 Апр 2011 : 19:25:56
Друзья, родные и близкие, примите искренние соболезнования. Так сложилось, что на этом форуме наши интересы совпадали. Со взаимным интересом хором пели "на кухне", внимательно следил за его темой с интервью авторов СИ. От его сообщений, в том числе и личных заряжался позитивными эмоциями. С 11 августа 10 года мы перешли на ты,отбросив разницу в возрасте. Считал его своим другом. Вечная память.
Послано - 07 Апр 2011 : 21:17:15
Примите мои искренние соболезнования. Так жаль, что ушёл столь хороший и разумный человек... С большим удовольствием читал его посты на форуме.
Послано - 07 Апр 2011 : 21:20:32
swalka, спасибо большое, но в помощи мы не нуждаемся. Хотелось бы, чтобы его просто помянули вместе с нами, верующие люди могли бы церковь сходить...
Послано - 07 Апр 2011 : 23:02:15
Всегда читал Его(tat1709) посты. Его мнение было взвешенным и интересным. Общаясь виртуально (на Кубиках) почему-то все воспринимаются молодыми, может быть слишком умными(для молодых), или уставшими, но всё равно жизнерадостными и здоровыми, и даже не верится, что кто-то может покинуть наше общество по причине смерти. Искренне соболезную родным. Пусть реинкарнирует в Ваших воспоминаниях, книгах, детях, или в Новых Умудрённых прошлым опытом и просто Хороших Человеках.
Послано - 08 Апр 2011 : 03:10:40
Соболезную. Тяжело и горько узнавать, что ушел из жизни очередной хороший человек. Не помню, чтобы я пересекался с ним лично, но его ник был мне хорошо знаком и ничего негативного по его поводу у меня никогда не возникало. Надеюсь мы и наш ресурс смогли скрасить последние месяцы его недуга. Знаю, рак - это тяжелая болезнь. Многие из нас, и я в том числе, потеряли родственников из-за рака, так что мы сопереживаем и скорбим вместе с Вами, Екатерина. Спасибо, что Вы рассказали нам об этом несчастье, как бы тяжело Вам не приходилось, и позволили разделить эту утрату.