Послано - 18 Апр 2011 : 21:57:34
Костик Ежели на ЧМ отличится, тогда красавчик будет. А пока сборная играет под руководством Брагина. Мелкий пушной зверек с севера.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 05 Мая 2011 : 17:25:53
superedward Наших смотрю, когда дома. Пока не впечатляет. Умудрились немцам в первой же игре продуть 2:0. Был в шоке. Остальные две с большими проблемами и боями пройдены. Словаки и Словенцы. Теперь ждём Датчан, Финнов и Чехов. Сегодня с Данией.
Послано - 06 Мая 2011 : 06:59:00
Как честный патриот собрался давеча хоккею посмотреть по ТВ (Россия - Дания), а там какую-то монстру японскую показывают - годзиллу... :-( Так и лёг не пожрамши
Скорее небо упадёт на землю, и реки потекут вспять, чем заяц сумеет перехитрить лиса. (С) Лисья поговорка
Послано - 09 Мая 2011 : 16:27:10
Продули чехам :-(, но, помнится, с чехами мы всегда трудно играем. Один финал на Олимпиаде в Нагано чего стоит.... Седня будем биться с финнами...
Скорее небо упадёт на землю, и реки потекут вспять, чем заяц сумеет перехитрить лиса. (С) Лисья поговорка
Дык Россия-2 не входит в сетку основных федеральных каналов
Странно. У нас входит. А где у вас не входит? Бывший "Спорт", теперь Россия-2, как показывали так и показывают.
С финнами пока 2:2. Смотреть не могу, нервы.))
А у нас как не входил, так не входит Россия 2. И Карусель не входит. Не любит наше республиканское правительство показывать лишнее народу. Цензура-с. Вы бы видели наше местное ТВ. Как в славные застойные времена - у нас-де все хорошо, а правительтство печётся о благе народа и ведет всех верной дорогой... Тьфу...
Так что матч с финнами тоже не наблюдаю...
Послано - 09 Мая 2011 : 22:11:28
superedward Ну, Карусель у нас тоже не входит. Каналов всего 5. Первый, Россия, Россия -24, Россия-2, Культура. Но их показывали всегда, как только они появлялись, в своих ипостасях. Мне интересно, а чтож у вас за каналы то показывают?
Наши финнам игру слили. По буллитам продули. Печально.
Послано - 13 Мая 2011 : 06:52:14
Кайгородов канадцам такую шайбу закатал в меньшинстве - красавчик! От наших ворот и до самого гола - всё сам. Прорезал защиту канадцев как нож масло...
Послано - 13 Мая 2011 : 09:50:13
Да ещё и в меньшинстве забил. Классный гол. Валидольный матч был. Когда нашим не засчитали шайбу, я орал как портовый грузчик которому на ногу ящик с гвоздями уронили.)
Послано - 05 Янв 2012 : 22:16:23
Как же долго меня не было! Никто и про хоккей не писал за это время :) Завтра финал молодёжки: наши бьются со шведами. В отборочном туре наши продули им же со счетом 3:4, хотя вели 3:0...
Послано - 05 Янв 2012 : 22:18:54
Посмотрим. С Канадой было... Весьма странно. Обе команда всяка разна себя проявили. Хорошо, что наши выиграли. Шведы организованы здорово. Лучше чем наши.
Послано - 21 Мая 2012 : 08:06:53
Это форум любителей фантастики, а не спортивных фанатов) Матч был классный, но рубки всё-таки не было - слишком большая разница в классе. Всех с победой!
рубки всё-таки не было - слишком большая разница в классе
+1.
Ассигнация Я, допустим, на работе был. А так бы, конечно отписался.))
Матч хорош был(Запись ща посмотрел). Но интриги не было. И это хорошо. Драма и крутой сюжет здорово, как это было со сборной Быкова, но уверенная победа команды под руководством Билялетдинова внушпет определенные надежды.)
Послано - 21 Мая 2012 : 17:52:56
С удовольствием смотрел на игру наших. Молодцы!!! После 13 места в Питере, 5 лет устойчивых достижений!!! И все-таки элемент везения в этом году был на нашей стороне!!! Повезло, что Питсбург проиграл Филадельфии, а Вашингтон - Нью-Йорку!!!
Послано - 21 Мая 2012 : 19:49:35
Ну, на Олимпиаде не выстрелила гораздо более сильная (потенциально) команда.
Спасибо тренерам, которые смогли из кучи игроков в считаные дни собрать команду, которая во взаимодействии незначительно уступала всем известной "Красной Машине" годами шедшей к такому взаимодействию, а по скоростной выносливости и терпеливости превосходила все команды на этом турнире.--!!!
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 24 Мая 2012 : 12:39:59
ball Ну пусть 11-е. Для меня, с 72го года прошлого века, болеющего за сборную СССР, что 11-е, что 13-е - это ФАНТАСТИКА!!!
Я с апреля в основном слежу за тем, как америкосы за кубок Стенли рубятся. Все-таки ужасно у них неудобное время для просмотра((( Явно не хватает им президента медведева, чтобы на 7-8 часов подвинул часовые пояса, к нам поближе...
Седня ночью в 5-м матче НьюДжерси Ковальчука обыграли НьюЙорк Анисимова, Так, что дьяв*лам осталось 1 игру выиграть. Самое обидное, что кто бы из восточной конференции не стал победителем, ни в одной команде нет потенциала в финале справиться с Лос-Анжелосским вратарем((( Рейнджи выйдут дохлыми после 21 игры, а Джерси команда такого настроения, что для них лидерство в 3 шайбы про*рать - как нечего делать... А тут на воротах волшебник, и 2-бы осилить - уже хорошо...
В общем, Короли - через 5 игр (а то и 4) станут обладателями кубка Стенли, ((( А я весь год за востоком следил(((
Послано - 27 Мая 2012 : 22:40:26
Все-таки Ковальчук сыграет в финале Кубка Стенли против фантастического вратаря королей из Лос Анжелоса.. В среду начнем))) Очень раздражал тренер рейнджеров, Торторелла. Профессионал и все такое, но такой сноб, что мама не горюй. Пусть тренируется...
Послано - 04 Июня 2012 : 14:20:59
Мои надежды, что вратарь королей, Джонатан Квик, идеально сыгравший предыдущие три серии, в финале будет лажать, пока не оправдались((( Первые две игры Короли выиграли у Д*яволов в гостях, обе с одинаковым счетом 2-1, обе в овертайме. В обеих первые открыли счет... Теперь они могут спокойненько дома слить третью игру (очень мне бы хотелось, чтобы хоть одну отдали), и добить Д*яволов в их логове... Недождусь((( Надо будет пораньше сегодня лечь, чтобы часов в 5 утра подключиться к ливтв.ру и со второго периода начать смотреть ключевой матч всего кубка... Кстати, этот Квик нам на олимпиаде через 2 года встретится, и нам мало не покажется((( Дьяволы забили ему пока две шайбы, обе с рикошетов, нереальных, а то бы вообще сухим был(((
Послано - 05 Июня 2012 : 10:19:43
Как и ожидалось, Короли снова сделали Дь*волов, причем с неприличным 4-0. Ну не было рикошетов в этот раз, неберущихся Квиком. Даже 5 на 3 Нью Джерси ничего не смогли сделать с этим парнем. В общем, впервые в истории НХЛ, Лос Анжелосские короли ста(ли)нут победителями кубка Стенли... В среду у себя дома они это оформят официально(((. Ковальчук в этом году в пролете, а жаль((( А Квик - феноменально отыграл весь кубок... Показатель сейчас - 1,36 пропущеных шайб за игру... Следующим по статистике идет Люндквист из Рейнджей с 1,86, а затем кросавчег Холтби из Вашингтона (я за них как раз с Овечкиным и болею)))
Послано - 07 Июня 2012 : 12:51:19
Нечаяная радость... Квик "случайно" пропустил аж 2 шайбы, первую с отскока, защитник не успел накрыть д*явола (запутался клюшкой в Квике ))) и тот втолкнул шайбу. Вторую Квик пропустил сам. В ближний угол. Это наверное первая ошибка вратаря если не за весь кубок, то по крайней мере за последние 10 игр. Ну хоть какой-то признак того, что вратарь Королей человек, а не киборг из будущего... Вторую дэвилз не выиграют(((, поэтому 9 июня ожидается последняя игра хоккейного сезона(( я бы еще 3 игры посмотрел, но разве Квик даст???(((, и как славно, что хороший футбол к этому времени уже начнется...
Послано - 10 Июня 2012 : 11:23:55
Рад, что оказался хреновым предсказателем... Джонатан Квик снова лоханулся и д*яволы снова выиграли 2:1. Счет в серии 3:2 и Нью-Джерси на подьеме, завтра 6я игра, а по статистике только 1 команда за всю историю НХЛ выигрывала кубок, проиграв первые 3 игры... Два больших плюса не уравновешивают минус предсказателя, но смягчают его - это был самый интересный матч из 5-ти и его в прямом эфире показывали на всю страну! То ли по спорт 1 то ли по россии 1. Это было круто. Качество паленых версий по ливтвдотру конечно крепко отдыхает... А кабель еще и эйчди картинку давал, ваще пипец, удовольствие!
Послано - 12 Июня 2012 : 11:31:33
Вчера вратарь Королей из города ангелов официально закончил хоккейный сезон 11-12, пропустив всего 1 шайбу против 6 забитых... Ковальчук не выстрелил... А Короли впервые в истории с кубком. Поздравляю...(
Послано - 14 Июня 2012 : 00:31:55
Вообще-то Слава отличился тем, что самолично занес пару рикошетов себе (Квику) в калитку. Несчастливый он в этом смысле какой-то. А в остальном - хороший игрок, да.