Послано - 27 Июня 2012 : 19:21:23
Мир входящему. Вчера, зайдя в книжный, я увидел цену на " Полный котелок патронов. " Зорича <375 рублей >. Я не бедствую, но чёрт возьми это перебор. Если есть идеи как бороться с этим? Буду рад идеям.
Послано - 29 Июня 2012 : 09:11:55
У каждого крупного онлайн-магазина есть сеть пунктов самовывоза в разных городах. Доставка туда или бесплатна, или стоит символические деньги обычно не больше 30 руб. Товар приезжает в пункт самовывоза, и вы его забираете, все просто. Вот списки пунктов самовывоза для различных магазинов. Наверняка там есть и ваш город.
Послано - 29 Июня 2012 : 22:18:53
Mildegard пишет:
У каждого крупного онлайн-магазина есть сеть пунктов самовывоза в разных городах. Доставка туда или бесплатна, или стоит символические деньги обычно не больше 30 руб. Товар приезжает в пункт самовывоза, и вы его забираете, все просто. Вот списки пунктов самовывоза для различных магазинов. Наверняка там есть и ваш город.
Спасибо за ссылку - интересный сайт. Что удивительно - и в Башкирии есть, оказывается, люди творческие. Чему очень рад :)))
Я книжки заказываю обычно на Озоне - у них при покупке на 1000 руб доставка бесплатная. Остаётся только подождать, пока наберётся покупка на искомую сумму :)))
Скорее небо упадёт на землю, и реки потекут вспять, чем заяц сумеет перехитрить лиса. (С) Лисья поговорка