Послано - 01 Ноябр 2012 : 07:31:37
Челси отыгрался за неудачный матч чемпионата!!!! Челси-МЮ 5-4 (в доб время) Очередной супертриллер от вторых составов суперграндов АПЛ
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 01 Ноябр 2012 : 20:00:55
Петруххха И не говори. Результат обеспечили оборонцы обоих команд. Редко увидишь столь явные косяки, да ещё и несколько за один матч.))
Послано - 02 Ноябр 2012 : 17:09:56
Костик Похоже Абрамович не простил Клаттенбургу судейства в матче чемпа и теперь оного будут привлекать за расистские высказывания.
Кагбэ Микела "обезьяной" назвал...
ЗЫ: Блудный Деня вернулся в семью миллионэров. Седня узнаем стоило ли ему это делать...
Послано - 02 Ноябр 2012 : 23:50:09
Он и так уже заметно потерял, это ещё по сборной видно было. Отбор на уровне, а передачи - половина в никуда. Раньше за ним такого не водилось.
Послано - 01 Янв 2013 : 19:46:13
Как я опасался, что Ван Перси с переходом в МЮ потеряет игру... Но он чертовски хорош. Фергюссон опять отхватил игрока на пике карьеры. Надеюсь 2-3 года Ван Перси будет блистать в атаке МанЮнайтед. Смотрю щас и в восхищении.))
Послано - 14 Фвр 2013 : 22:19:54
Как же Зенит чудит.... Играют бодро, по игре вполне могут выигрывать, но такая лажа в обороне, что волосы дыбом. Что творят центральные защитники - уму не постижимо. Благо Суарес уподобился Кержакову, промахивается раз за разом из убойных позиций.
Поругал.. И сработало.)) Быстро 2 мяча закатили. Халк и Семак.
Послано - 20 Фвр 2013 : 12:14:05
SnegkinVladimir Не уверен что Барса пройдет МЮ, но футбол ожидается великолепный. Финальная часть ЛЧ это всегда нечто.
Милан - Браселона ... Сам себе завидую, что смотреть буду.))
Послано - 21 Фвр 2013 : 01:23:48
Ух, какой второй гол смачный Милан забил. Барса рулит, а Милан забивает.)) Повторение вчерашнего Арс-Бав. Одна команда владеет мячом, а вторая на контратаках забивает.
Послано - 22 Фвр 2013 : 00:14:00
Рубин со скрипом, но прошёл Атлетико. Бердыеву вновь удалось наладить жёсткую игровую дисциплину в команде. За счет неё и был пройден противник. Строгая игра от обороны, на контратаках принесла итоговый результат. Это наверное главное.? Рубин после чемпионства пытался изменить ресунок игры на более атакующий/зрелищный, но итогом стало ухудшение результатов во всех соревнованиях. Теперь вижу возврат к истокам. И мне это, пусть в разрез общему мнению, это нравится. Я привык к Рубину строящему игру строго от обороны. И просто удивительная организация игры/дисциплины. Бердыев стопроцентно один из лучших тренеров России.
Ливерпуль - Зенит. Совершенно сумасшедший матч. Ливерпуль рвет и мечет. После первого тайма 2:1 еклмн. Этот матч тоже валидольный. Казанцы нервы трепали, теперь Питерцы тоже самое делают. А играть ещё... ой скока. Уже 3:1. Дело пахнет керосином. Фу-ухххх.... Так 3:1 и осталось. По забитым мячам Зенит проходит дальше... Но это жесть, такие нервные матчи.
Анжи радует. Достаточно спокойно играют и уверенно. Вот где за результат не беспокоишься. Какая разница с матчем Зенита, однако. Твою ж заногу..сглазил. Одну банку Махачкалинцы пропустили.. Поле, кстати, всё в снегу. Ещё наши поля ругают.. Афигеть. Судья 8 мин добавил.. И тут валидол. Урр-рраааа. Траоре на последней добавленной сравнял. Это конец фрицам.)) Анжи тоже проходит в следующий этап. И этот матч закончился. Судья аж 9мин50сек добавил. 1:1
Послано - 08 Марта 2013 : 19:55:17
Смотрел ща повтор игры Зенита с Базелем. Пеналь липовый, да. Защитник в мяч сыграл. И удаление, соответственно тоже неверное. 2:0 это плохой расклад. Зенит уже в который раз не может реализовать свой потенциал. И вся хрень, как обычно, лежит в области психологии. Рубин - ожидаемо. Даже лучше чем ожидаемо, должен был выигрывать. Анжи - как всегда. Странно.
Послано - 15 Марта 2013 : 00:05:16
Рубин как всегда. Ожидаемо. Зашибись что победили. Зенит вновь разочаровал. Кошельки с ушками держащие команду вместе с баблом принесли го.но. Так и играют ща, то футбол, то разборки. Анжи странен. Посмотрим.
Послано - 21 Апр 2013 : 15:43:44
ЦСКА-Спартак. Превосходный матч. Как по накалу, так и, пожалуй, по содержанию. Помимо борьбы(что уже радует) была и мысль тактическая. Дисциплины игровой не хватало, но и матч от этого только зрелищней стал. Первый матч в этом круге, который зацепил. Командам - "Браво"!
Отдельное спасибо судьям, очень качественно отработали.
Послано - 23 Апр 2013 : 14:29:05
Костик ... А получили "неуд" от начальников и хамское высказывание от Федуна по поводу "липовых пенальти" и отказа СПАМА от игры "при таком судействе".
Послано - 13 Мая 2013 : 10:44:01
Все!!! ЦСКА практически чемпион (после победы над Локо)!!! УРА, товарищи!!! Огромный вклад в победу внес ст. л-т ВС РФ Вагнер Лав:)))) Р.С. Подумываю смотаться на базу к армейцам, чтобы лично воткнуть там пальму!!! (дабы Лав более не ныл)
Отредактировано - SnegkinVladimir 13 Мая 2013 10:45:54
Послано - 13 Мая 2013 : 11:00:46
Какая-то преждевременная радость, еще две игры - с Кубанью и Ростовом, а от Зенита отрыв только 5 очков. Достаточно одной ничьей и всё очень сильно усложняется - у Зенита-то соперники из подвала таблицы.
"Слова удирали в голову. Было не больно, совершенно, но глубоко." (c) автор неизвестен
Послано - 13 Мая 2013 : 12:50:55
Точно. Игра с Кубанью для ЦСКА прогулкой точно не будет. Стопроцентов. Я так думаю Кубань и выиграть может. Всё ещё не ясно
Послано - 13 Мая 2013 : 18:26:39
SeaJey Костик Господа, три раза ХА!!! Зеня со своими внутренними проблемами как бы и второе мето не потерял! Так что, ЦСКА - чампяон. (нам достаточно и ничейку сгонять, чтобы взять первое место. Это насчет возможного равенства очков)
Послано - 13 Мая 2013 : 18:42:50
У Зенита состав хороший и несмотря на внутренние проблемы может и выиграть оставшиеся матчи. А вот Кубань для ЦСКА может стать проблемой, уж очень у них организована игра. Всё в руках армейцев. Слуцкому удачи по любому.
Послано - 13 Мая 2013 : 19:01:08
SnegkinVladimir пишет:
нам достаточно и ничейку сгонять
Да, посчитал неправильно - одну ничью ЦСКА может себе позволить, даже две - Зенит максимум 64 очка может набрать, при том, что у армейцев 63 за два тура до конца. Если ЦСКА побеждает Кубань - они точно чемпионы. Если же проиграют - для поддержания интриги - будет последний шанс в игре с Ростовом.
"Слова удирали в голову. Было не больно, совершенно, но глубоко." (c) автор неизвестен
Послано - 13 Мая 2013 : 23:30:28
Думаю, с Ванькой мы победим Кубань, тем более дома играем. Да и Ростов обыгрывали:)) Минимум четыре очка наберем. Главное, чтобы травм в линии атаки не было.
Послано - 13 Мая 2013 : 23:45:07
Так в народе Лава кличут. Почему - не знаю. Просто повелось. А Кубань - да ,согласен. Рвать и метать будут. Им Спам (Спартак) на пятки наступает (как, в принципе, Рубину и Динамо). Одна осечка и возможен вылет из еврокубков.
Послано - 05 Дек 2013 : 19:30:13
Глава УЕФА Мишель Платини собирается внедрить новую реформу в футбол. "Мне хочется сделать как в регби - удалять нарушителя из игры на 10-15 минут, - заявил Платини AS. - Это идея. Сейчас ей пора "обрасти мясом" и посмотреть, хороша ли она для футбола. Это предложение необходимо изучить". Платини считает, что такая форма наказания лучше, чем карточки в футболе, потому что "преимущество получит команда-соперница в том же матче".
Мне интересно, он совсем умом тронулся? Вместо назревших видеоповторов этот чиновник от футбола кидает феерию в лучших традициях пиара. А чем не новые правила? Так судьи после окончании карьеры смогут строить поля для гольфа и парковать на них феррари поголовно. Франция и Россия братья навек. Сколь много общего в чиновничьих решениях.
Послано - 01 Фвр 2014 : 12:29:42
Луис Арагонес скончался на 76-м году жизни Бывший главный тренер сборной Испании Луис Арагонес скончался на 76-м году жизни. Арагонес умер рано утром, в 6.15 по местному времени (9.15 мск), в одной из клиник Мадрида. Известный испанский специалист работал в различных клубах и сборных почти 40 лет. Тренер, приведший сборную Испании к победе на Евро-2008, возглавлял «Атлетико», «Барселону» и другие клубы.