Послано - 17 Апр 2013 : 23:17:55
Я, кстати, был в этом Вокзале еще во времена его только-только открытия. Для посиделок-встреч вполне неплохое место было. Одна моя знакомая даже день рождения там отмечала с друзьями. Правда как там сейчас - не знаю.
Послано - 21 Ноябр 2013 : 14:54:23
Следующая встреча состоится ориентировочно 29 ноября, в пятницу, в "Му-му" на Менделеевской/Новослободской. Если будут какие-то изменения, напишу. ))
Послано - 28 Апр 2014 : 17:49:26
Здравствуйте, мои маленькие девиантные друзья. Есть предложение встретиться в промежутке между 5-м и 11-м мая включительно. Возможен шашлыкинг. Ы?
Послано - 05 Мая 2014 : 12:02:12
Предварительно собираемся: "Папа Джонс" на Белорусской, Адрес: Ленинградский пр-т, д. 10 Часов с 16-ти. На неделе сходим посмотрим, что там с залом, хватит ли места.
Послано - 26 Апр 2015 : 13:41:38
Добавили бы видео-чат для иногородних ... или придумали точки сбора по городам . Например возле книжных магазинов в центре . (В Киеве например можно возле "Читай Города" собираться .) Как знак мелом намалевать на асфальте куб.
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 04 Мая 2015 : 22:19:42
AlKom, видеочат на встрече? Нет, не получится. В другой компании пробовали - ничего не вышло, записали только видеообращение, ничего другого не получилось.
А другим надо собираться самим. Знаю, что питерцы собирались когда-то давно, собирались в Одессе (но давно), еще кто-то куда-то ездил (кажется, в Нижнем Новгороде)... Вот возьмите сами да соберите киевлян по фильтру в списке участников.
Послано - 27 Июня 2018 : 20:18:16
Вроде бы будет встреча в августе, если кому-нибудь очень хочется (кроме тех, кто уже говорил, что будет, если что), пишите. )
Послано - 29 Окт 2020 : 21:37:41
Тут кое-кто в соседней теме высказывался по поводу истории - и пробудил ностальгию у меня. Предлагаю обновить начинание. Желающие присоединиться есть?