Послано - 12 Июля 2013 : 16:27:51
Доброго времени суток, не так давно на просторах интернета я нашел сайт непонятного пока мне проекта versumuniverse.com. После небольшого поиска, обнаружил что эта вещь как-то связана с российской фантастикой. Но информация крайне скудна. Поскольку Кубикус один из самых авторитетных сайтов в этой сфере, я хочу задать вопрос, не слышал ли кто об этом проекте? Может есть какие то размышления и подробности? Очень меня заинтриговала данная вещь. Спасибо!!
Послано - 12 Июля 2013 : 16:46:11
Наркоманская хрень при поддержи парочки графоманов, хватит какие-то тухлые игры рекламировать. Русские не когда не сделают хорошую игру. А это так вообще чисто сборище фриков. Послушайте что они несут, они поехавшие...
Послано - 12 Июля 2013 : 16:51:03
Так все таки думаешь что игра будет? А почему такое антироссийское настроение?))) Ну да наркоманией конечно тут попахивает)
Послано - 12 Июля 2013 : 17:11:16
Когда русские сделают хоть одну хорошую игру тогда поговорим, а будет или нет, да мне без разницы, мне так-же не интересно, умрет какой нить голодающий Африканец или нет. Мне просто дали ссылку типо русские писатели игру делают, я послушал что они там лепят, и что за писатели. И сказал что это говноеды, которые упоролись триганде. А не русские писатели.
Послано - 12 Июля 2013 : 17:20:29
Метро, сталкер, разве не русские игры?)) И не надо говорить что это страны СНГ. у тебя очень критичный взгляд на вещи, даже если это будет ужасом ужасным, сам факт что люди что-то создают и делают уже говорит о многом...
Послано - 12 Июля 2013 : 17:40:40
clockwork пишет:
Метро, сталкер, разве не русские игры?)) И не надо говорить что это страны СНГ. у тебя очень критичный взгляд на вещи, даже если это будет ужасом ужасным, сам факт что люди что-то создают и делают уже говорит о многом...
Метро, сталкер? Ты школьник? Где хорошие игры? Я знаю только что один какой-то сайт похвалил Метро, все, у СНГ нет хороших игр, как и нет хорошей музыки, можно ну есть же Biting Elbows. Во первых они поют на Английском, во вторых Инди, в третих это исключение лишь подтверждающая правила. Даже Сомали когда-то выигрывала олимпийскую медаль. Я могу с тобой, заспорить на тысячу что игра будет говно. Оценивать будем, по международным стандартам. Менталитет, что лучше делать, чем не делать, это быдломенталитет. Пусть какой нить Пахом, насрёт тебе в тарелку и принесет покушать. Он же что-то делает, а вот я считаю, что лучше бы нечего не делал.
Послано - 14 Июля 2013 : 16:34:30
Один сайт?))) Если ты дружище не шариш, то лучше промолчать) Metro 2033. Первые оценки от игровых западных порталов Gamereactor.de - 9/10 PCaction.de - 9/10 Eurogamer.net - 8/10 3D Juegos - 9/10 Xbox World 360 - 9/10 Gamereactor.se - 7/10
Послано - 16 Июля 2013 : 02:28:11
coldnessnorth@gmail.com голуба, дуй срочно на мою яхту, там тебя другие гости заждались. Правда не все русофобов любят, но думаю даже шибче уважут.
PS для остальной аудитории. Первой игрой нужно вспоминать Тетрис, а если уж упоминаете КР, то не забывайте о King`s Bounty.
Послано - 16 Июля 2013 : 09:17:03
Доброго времени суток,извините если написал не в ту тему,но может кто либо знает причины проблем возникших с сайтом samlib.ru ?