Закончлиль интиликтуалы на форуме. Одни приспособленцы остались и трусы. Конечно гнать на самиздат проще, чем поплеваться в сторону Великой Литератрной Помойки. Оттуда и набегнуть могут.
Послано - 09 Дек 2013 : 06:03:20
Да кого эти "набежавшие" волнуют...
Но у форума - вот этого - есть свои правила. И всерьёз критиковать продажное "творчество", опередившее недавний "меморандум Лукьяненко", критиковать политрастлителей творческой молодёжи, не нарушая правила форума... не вижу такой возможности.
Обругать - можно. Да, они - самое пу. Всё так. Но предметный разбор - не здесь.
Послано - 09 Дек 2013 : 12:32:26
nurrus2, вам что, не дают покоя лавры попа Гапона? Что же касается главного вопроса - Вихри Времен как зеркало гибели Русской Литературы, то я не советую быть столь категоричным. Махровский сайт WWW это с одной стороны место, где собралась воинственно настроенная кодла единообразно мыслящих люмпенов и маргиналов от около литературы, а с другой - то самое место, где многие оч достойные писатели имеют возможность напрямую общаться со своими читателями, а не троллями и школотой, за что WWW большое мерси. Увы, но в Архивах Кубикуса такого не вышло. Тролли забороли любые подобные начинания, после чего благополучно слились в канализацию.
Ребята, будьте попроще и народ сам к вам потянется!
Послано - 09 Дек 2013 : 14:49:06
Думаю надо согласиться с Абердиным Вихри Времен - это воинствующая кодла достойных писателей. Надо посмотреть, входит ли Абедрин в эту кодлу, или он недостоынй писатель.
пысы. Я на кубикусах только одного тролля знаю. Как он умудрился слить в канализацию самый интелектуальный форум рунета?
Послано - 09 Дек 2013 : 15:12:10
nurrus2, Абердин в эту кодлу не вхож ни разу. Это первое. Тролли, о которых я говорю, слились в канализацию или притихли еще года 4 назад. Это второе. Вы тоже действуете, как записной тролль. И это третье.
Обсудить можно хоть в гуглплюсе, хоть в ЖЖ. Ссылка на подобное обсуждение здесь будет уместна... а нет, так можно и в личку кинуть, а не в тред
А троллей боится не хранительская масса, но писатели. Творческие профессии - нервные. Из-за критики, писатели - уходили с СИ, меняли жежешную идентичность. Ловили инфаркты-инсульты и ударялись в религию, кстати...
Бывало и такое, но куда правильнее давить троллей и уничтожать морально, как класс. nurrus2, не в обиду вам будет сказано, но вы ведете себя, как типичный тролль и темку открыли тоже для троллинга. А, ну, как nurrus2, слабо повесить на грудь табличку с надписью "Йа nurrus2" и постоять пару часов возле издательства "Яуза"? Только предупреждаю, вам там мигом таких кундюлей обломится, что мама не горюй.
Послано - 18 Дек 2013 : 15:31:47
1. Уж точно - не здесь. Причины - выше.
2. Инициатива - не моя. И сам открывать дискуссию я не буду. Ещё долго, вероятно. По теме - непросто нетривиально высказаться.
Собственно, те же АБС о подобном писали немало, а Михал Афанасьич - так даже в МиМ... путь и эзоповым языком, там книги его биографов просмотреть проще, чем самому догадываться, что к чему... Линия Латунский-Бездомный+Берлиоз-Моссолит, разумеется. Булгаков - практически открытым текстом пожелал им всем с чертями в аду свои шутки шутить, "чего же боле".
Совковые писатели - против книг, писатели и читатели - против "соцреалистов" - на форуме несколько таких старых историй в новые одежды рядятся, на самом деле.
Думаю надо согласиться с Абердиным Вихри Времен - это воинствующая кодла достойных писателей. Надо посмотреть, входит ли Абедрин в эту кодлу, или он недостоынй писатель.
пысы. Я на кубикусах только одного тролля знаю. Как он умудрился слить в канализацию самый интелектуальный форум рунета?
Во всяком случае ни на одном форуме кроме ВВВ, вы не получите более толковых и развернутых комментариев на свои тексты. Одна говорильня.
Самая страшная разновидность дурака - начитанный дурак.
Послано - 20 Дек 2013 : 22:27:55
Да не проблема. Зайди на какой-нибудь фанфикерский сайт - уровень толковых и развернутых комментариев там будет такой же как и на ВВВ.