Послано - 06 Ноябр 2006 : 21:49:58
Предлагаю обсудить фотографов и фотохудожников работающих в жанре фантастической фотографии. Для меня яркий представитель таких авторов Виталий Бутырин. Фотографии его я увидел когда о фотошопе и слыхом не слыхивали, и тогда и сейчас его работы производят сильное впечатление. посмотреть некоторые (не лучшие) работы можно посмотреть здесь: http://sibphoto.uspekh.ru/index.php?page=galery&id=97
Послано - 06 Ноябр 2006 : 22:25:17
По-моему, довольно интересно. Не знаю, комплимент это автору, или не очень, но некоторые из его фотографий не выглядят как фотографии. То есть, если бы над ними не стояла надпись "фотография", я бы, со своей дилетантской точки зрения, приняла их за графику. Причем скорее "ручную", чем компьютерную.
Вот, кстати, фотографии совсем на бутыринские не похожие, но, кажется, тоже в тему:
Послано - 06 Ноябр 2006 : 22:50:46
Ой, а их что, не видно? У меня вроде бы показывает... Извините, если что не так . Я попробую найти ссылку в и-нете, если найду - дам.
P.S. Ссылка на фотографии бесповоротно скончалась. Жаль, фото красивые.
DIXI
Отредактировано - Вольха Московская on 28 Апр 2008 16:51:49
Послано - 07 Ноябр 2006 : 13:24:26
Поменяла картинки по совету Andrew. Не знаю, так видно или нет. На всякий случай, вот ссылка: http://ziriaell.narod.ru/index.html
Послано - 07 Ноябр 2006 : 21:43:31
Ща сделаем, шоб было видно. Ziriaell, вы б связались со мной (elvit @ inbx.ru или ася: 303-998-082), я поподробнее скажу как и что, а то, помнится, письма вам не доходили раньше.
Послано - 02 Марта 2008 : 20:40:59
Серия "Алиса в стране чудес" от Annie Leibovitz с Наталией Водяновой в главной роли:
UPD Боюсь, что я проверяла ссылки не один раз. И в процессе вставки и непосредственно после нее. Скорее всего, это глюк. Поскольку ссылки на фото корректно не вставляются, заинтересованные могут пройти по этой ссылке и посмотреть их самостоятельно. На данный момент ссылка является рабочей (проверено).
Dixi quod potui, dicant meliora potentes
Отредактировано - ziriaell on 02 Марта 2008 22:09:00
Послано - 12 Марта 2008 : 17:29:25
Работы фотохудожника Грегори Колберта (Gregory Colbert). Может не всегда фантастические по содержанию, но по духу - точно :)
Послано - 01 Июля 2008 : 22:18:55
Ziriaell, спасибо, фото со светодиодами - это что-то!
Кстати, все забываю выложить. Не знаю, как фото обработаны, автор называет этот метод "светографика", смотрится, по-моему, офигенно. Фантастики там, правда, маловато. :)
Упор на фэнтези. Завести, что ли отдельную SciFi тему? Вот только многие рисует в обоих жанрах, иной раз вообще совмещая - технофэнтези например. Постить одного автора в двух ветках - лениво :)
Послано - 02 Июля 2008 : 01:03:00
SeaJey Обе темы (Фентези-живопись и Живопись в стиле фентези) довольно старые. ИМХО, было бы неплохо объединить их в что-нибудь типа "Живопись и графика в стиле ФиФ". И перенести в "Явления и жанры". Ну или просто завести новую объединенную тему.
EL Не за что :) Найду еще - запощу. Dixi quod potui, dicant meliora potentes
Отредактировано - Ziriaell on 02 Июля 2008 01:13:50
Послано - 02 Июля 2008 : 11:19:21
Ziriaell, а что - мысль. На выходных, пожалуй, займусь (если никто раньше не подхватит) - заодно что-нибудь из коллекции накидаю :)