Будет ли интерес у читателей, станет ли расти число посетителей, будет ли вообще какая-то отдача от этого выкладывания, будет ли меня стимулировать на работу осознание того, что кто-то, возможно, ждет новую главу. И т.п.
Отличная подборка на http://klikin.ru/writer.htm Много знакомого, но есть и неизвестные материалы. Определенно стоит погулять там =)
Прочитал начало. Здорово, хотя мне не очень нравятся реверсивный ход событий и рваное повествование. Но, здесь пока все цепляет и крючок "а что дальше?" работает отлично. Люблю апокалипсисы и робинзонаду. А тут в одном флаконе. Желаю вдохновения закончить этот проект!
Послано - 09 Дек 2010 : 19:38:45
Появилась обложка к новому роману "Демоны рая" -
Скоро, видимо, появится в продаже. Читать начало можно тут.
На днях выложил на сайт очередную главу пишущейся книги "Один".
Межавторский сборник, в котором будет опубликован рассказ "Обреченный на жизнь", получил название "Ярость благородная" (вроде бы) и запланирован на апрель - как раз в 9 мая. Издает "Яуза".
MiKlik Прочитал начало. Здорово, хотя мне не очень нравятся реверсивный ход событий и рваное повествование.
Да там, вроде, ни реверсивного, ни рваного нет. Просто первая глава как бы вырвана из середины. Это своего рода пролог. Далее всё будет линейно и последовательно.
А кроме предложенных очередной главы, интервью и нового рассказа, еще что-то есть? Михаил Геннадьевич не стоит утаивать информацию от потенциальных читателей.
Нельзя воспринимать все то, что сразу не понял, как проявление ненормальности Е. Белецкая, А. Ченина
2. Сборники, о которых я писал выше, появились в продаже. В сборнике "Ярость благородная" опубликован рассказ "Обреченный на жизнь"; В сборнике "Фэнтези 2011" - рассказ "Кузнец и Колдун"; В сборнике "Антитеррор 2020" - рассказ "Когда горы заснут".
Послано - 23 Янв 2014 : 18:46:49
Согласен, я еще только когда первые главы появились, отметил отличное начало. Так что рад, что Михаил закончил проект!
Послано - 22 Мая 2014 : 18:02:33
Книжка "Один" появилась в продаже. Можно купить, например, на Озоне - http://www.ozon.ru/context/detail/id/27451892/ Через месяц на литресе начнутся продажи электронки, ну и, соответственно, у пиратов сразу появится.
Если кто хочет поддержать автора, то лучше купить бумажную книгу.
Так же в продаже появился сборник "Семьи.NET" с моим рассказом "Динозавры". Обложка сборника как раз сработана по моему рассказу.
Послано - 16 Марта 2018 : 21:56:37
Давно меня тут не было... В общем, решил я понемногу опять выкладывать свои книги и рассказы в свободный доступ. Начал со "Стража Могил". В ближайших планах - зомби-роман "Один". В бумажном виде всё это купить уже нельзя. В Лабиринте и Озоне, вроде бы, можно найти только романы "Турист" и "Охотник". Их можно приобрести со скидкой, если подгадать с акцией (в Лабиринте недавно книги ЭКСМО продавались со скидкой 40%) или использовать секретные кодовые слова Лабиринта.
Послано - 17 Марта 2018 : 09:58:31
MiKlik, спасибо за информацию! А как вообще с литературной деятельностью? Забросили? А то что-то давно на глаза не попадалось ничего.