Послано - 27 Сент 2010 : 20:52:23
Hellgion А там бессмертие будет строго ограниченно - типа, 2 года можешь делать что хочешь - в огонь лезть, голову себе отрубать и т.д. - бесполезно, все равно будешь оживать. А вот через два года помрешь :)
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Не смотрел, но возможно гляну, так как он у меня скачан оказался. Я рейтинг себе на трекере поднимал =))) Я вообще не понимаю, почему я смотрю этот сериал. Негатив от тупости происходящего сглаживается позитивом от цинизма происходящего =)
Что касается любви к вампиру, тут стоит посмотреть в корень. Это любовь морлока и элоя, овцы и человека, Эрика и Никки =) Да возможно, но итог скорее всего однозначен. И если человек может влюбиться в вампира, в высшее существо, то любовь вампира к своему бифштексу противоестественна.
Ведь никто не знает, что у тебя парень блестит, как елочная игрушка.
О, тут дело не столько в том, что видят, а в том, что ты знаешь :) Это как хождение по улице без нижнего белья - никто не знает, что на тебе его нет, зато тебя заводит то, что ты это знаешь :)
Интересно было бы глянуть, как Эдвард Каллен растит себе новую голову.
Или голова растит себе новое тело :)
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Послано - 28 Сент 2010 : 21:06:36
Hellgion Проблема в том, что телу, как мне кажется, сложнее вырастить голову - слишком много в ней всего :) Да и управление телом обычно из головы происходит. Хотя, как показывает практика, у некоторых людей все делается через... гм... в общем, не из головы.
Послано - 23 Дек 2010 : 22:22:17
Сагу не читала. Но тут в ШОУ "ДаЁшь МолодЁжь" есть пародия на эти "Сумерки". Так там главная героиня на протяжении нескольких "серий" никак не может понять кто такой Эдгвард. Хотя тот всеми силами намекает, что он вампир. Смешно.
Послано - 09 Фвр 2011 : 14:49:51
Пыталась посмотреть вторую часть. Не смогла. Какой-то сумбур и непонятное мельтешение. Абсолютное отсутствие актёрского таланта у двух главных актёров поражает. Ужасный фильм.