Французские Южные и Антарктические Территории
78 сообщений
Послано - 07 Дек 2009 : 02:30:13
Семён пишет:
Хочешь узнать, что можно почитать из фантастики загляни сюда # Много отличных книг. Хватит на долго.
Присоединяюсь, все рекомендованные в этом обзоре книги супер. Из тех, что я уже читал разумеется. Особенно "Язва" Н. Хеннеберг, меня просто убила наповал. Ничего подобного не читал ни у кого. "Тигр тигр", упомянутый выше, тоже супер.Обязательно почитайте.
Послано - 27 Дек 2009 : 19:30:15
Любопытно, что Язву я читал. Лет этак 15 назад. Но в упор не помню, о чем она. Несмотря на то, что в 95% хотя бы краткий сюжет любой из прочитанных книг рассказать могу.
Послано - 24 Марта 2010 : 11:02:25
я так понял что сталкера никто не читает хотя серия очень даже не плохая (в самой серии книг семдисят) а фанфиков около ста (если не больше) я не знаю что такое НФ так что не могу сказать подходит ли книги по етому критерию но самое прекрастное в етой серии то что примерно каждые две недели появляется новый фанфик за всем етим мождно следить и от туда все ето кочует на другие сайты stalker-book.com начни с "линии огня" орехова
прошу прошения за неграмотность написания ,не привык
Послано - 26 Марта 2010 : 19:59:53
Посоветуйте мне плз книгу где: а)Парень попадает в другой мир б)Учится в магической академии в)Он становится крутым магом
Чтото вроде Путь демона - Алексей Алексеевич Глушановский.
Послано - 19 Фвр 2012 : 22:26:31
Название темы изменил, саму тему перенес в соответствующий раздел. я не читаю произведения - саморекламируемые авторами без меры.