swalka Чтож Вы так на автора ? Не угодил? Ну нету у Белоусова зомбо-вомперов. Нету.Потробуйте Патрацкую почитать, может Вам больше подойдёт?
НЕЛЬЗЯ писать такое - "киньте бутылку с зажигательной смесью в магазин, в милиционеров" Герой, блин, хренов. Пожелал бы я ЕМУ оказаться в том магазине. У нас такие уроды подожгли магазин - семь сгоревших. Урод, повелитель уродов.
swalka а что ж вы так накинулись на Белоусова? И уже не первый раз. Рецепты зажигательной смеси известны всем, кому не лень (просто наберите в Гугле "рецепт зажигательной смеси коктейль молотова"). Да и в АИ уже описывался, хотя бы у Конюшевского. Отношение к нему у вас тоже сугубо отрицательное? А Белоусова читает не только RaraBestia - просто автор дописывает текст каждый день по 1-3 абзаца, и давать анонс в Курьере просто не вижу смысла. Сам проверяю обновление ежедневно с утра и вечером. Есть моменты, которые не очень нравятся (урукхай, ведьма), но очень полезная и интересная вещь.
и не один swalka заметил, что рапабестия пиарит белоусова, если уж автор, наберись смелости, признайся, тут ведь многие честно пишут - я обновился. Еще раз скажу, что текст рваный и перенасыщен военными подробностями, а теперь еще инструкциями для мелких пакостников, которые могут сделать большую неприятность.
Послано - 15 Апр 2009 : 12:49:40
klauss Я обновляюсь примерно раз в неделю, иногда попадая в скрипты AVE, и не самопиарюсь. ( От скромности что ли помереть?)
klauss Я обновляюсь примерно раз в неделю, иногда попадая в скрипты AVE, и не самопиарюсь. ( От скромности что ли помереть?)
... А ты ничо... Талантливый очкастый... (Юрий Шевчук)
ну тогда не пишите о себе в третьем лице хотя это ваше дело.Только не завлекайте на свою страничку рекламой запрещенной продукции, а то ведь можно и написать "Читайте в последней главе способ приготовления анаши в домашних условиях".
Послано - 15 Апр 2009 : 13:48:33
2Golub: но видел я и лучше,но так же и хуже. в рамках данного жанра, или вообще? Если вообще - то конечно, есть достаточно книг лучше, а вот из чистого ядерного ПА эта пожалуй самая "литературная", хотя и не самая фантастичная. Не дадите ссылок на те, что лучше?
Послано - 15 Апр 2009 : 22:43:28
22:14 Чужин И.А.: Странник. Обновление. Глава 18 и 19 40k
Там нового от силы 2-3 кб.
НАчал читать Геращенко пока ничего оригинального ГГ Вампир едет учиться в школу магии. Ашипки есть. Прочитаю до конца поделюсь впечатлениями от текста в целом.
Послано - 16 Апр 2009 : 00:36:01
Ключевое слово "вампир" - означает, что дальнейшее чтение бессмысленно. Штамп на штампе будет. Они все пишут один большой вампирский фанфик.
Ключевое слово "вампир" - означает, что дальнейшее чтение бессмысленно. Штамп на штампе будет. Они все пишут один большой вампирский фанфик.
Ну не все так печально, советую сначала прочитать, а потом критиковать. Штампы если и используються, то совсем не заезженные и в большинстве почерпнутые из японской анимации. Например: бронированый гроб, спареный с тяжелым крупнокалиберным пулеметом, достаточно редко используемый штамп в вампирском фентази ;).
Послано - 16 Апр 2009 : 01:48:53
От того, что штамп украшен рюшечками и пулемётами, он не перестаёт быть штампом. Если уж пишут про вампиров - почему не брать первоистоичники? а не основываться на скверных киношных поделках. Вот и воруют друг у друга идиотские идейки, украшая их пулемётами.
Послано - 16 Апр 2009 : 08:27:58
Соловьева Галина «Прощальный подарок ч.1» (#) На вкус и цвет - товарищей нет. Я не смог. штамп на штампе сидит и штампом погоняет...:( Два подхода было, вечером третий попробую, вдруг...
Послано - 16 Апр 2009 : 10:11:22
zumbabva, ну и зачем себя насиловать? Тем более на сон грядущий. Оно же даже в качестве снотворного не подходит - сразу начинаешь рычать и плеваться, а сон тем временем уходит.
swalka хм а где я писал, что гроб для вампира))),вампир автора гуляет под солнцем и не спит в гробах... В обшем swalka в своем репертуаре, прочитай его отзыв и сделай наоборот. Пару слов о произведении (Ксенжик Сергей Михайлович Вкус крови) отличный экшен,много трупов,крови и все это неплохо описано.Как кто то отметил на самиздате, очень сочные картинки.Минусы стандартны для автора, очень много темных пятен в мире,о самом гг и т.д.,хотя может это авторский прием и все нам откроеться дальше,главное что бы закончил.
Послано - 16 Апр 2009 : 16:58:18
Исаев Глеб Егорович выложил 9 главу Королей С.М. # Задался тут вопросом. имя отчество от Жеглова. Фамилия от Штирлица. А как по-настоящему? Макс Отто цу Жеглов фон Вайнер?
Послано - 16 Апр 2009 : 17:00:56
RaraBestia Гм. Какая нафиг нам-то разница. Может автор прикалывается дополнительно таким образом... Народ иногда такие фишки лепит, от избытка...гм, вощем от него...) А уж когда с претензией на интеллект... Тушите свет.)
Неплохо, а главное ни одного зомбо-вомпера.
Хех. Олега на вомперах аж клинит, тебя езё и на зомбях...) Меня все больше на чувствительных Ггероях коротит.) А ух вампиры они или зомби...) Исаева читал Лёхину одиссею и ещё что-то про спеца в теле девушки. Пишет хорошо, но помнится недоведено все до логической концовки иль попросту не дописано... Тут кусочем, там главка... Выложенное постоянно переписывалось до полной неузнаваемости...
Послано - 16 Апр 2009 : 17:09:11
Костик Я и начал его читать привлечённый игрой слов. И до сих пор всё читаю. Неплохо, а главное ни одного зомбо-вомпера.
Послано - 17 Апр 2009 : 05:24:14
В. Доконт, Зимняя охота короля, гл.7, ч.3, 33к, дописана последняя глава четвёртой книги о мире Соргона. http://zhurnal.lib.ru/d/dokont_w/ohota-7.shtml Общий файл я соберу немного позже, сначала сам перечитаю, что получилось.