Линнел Была одна бразильская писательница, перемежающая повествование с рецептами блюд. Сам, правда, не читал. В гугле нашел - "Кика - женщина с изюминкой", не оно? П.С. Мне подсказали - "Домоводство", как вбить гвоздь, там тоже есть!
Линнел, правильно! Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы - В панталонах али без? Петруххха, похоже Вы правы. Колитесь уж. Наверно, никто не отгадает.
И еше одно от Бадея: ...уважаемый. Ну зачем же так рьяно и резко? Совет прост, как ньютоново яблоко: НЕ НРАВИТСЯ -НЕ ЧИТАЙ! И все. Все Ваши проблемы будут сняты. Другое дело, если Вы испытываете ко мне "лычную нэприязн". Хотя, с чего бы? Я Вам что, на любимую мозоль где-то наступил? Уж извините, ежели что. Литературных институтов не закончивали. https://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=6029&FORUM_ID=28&CAT_ID=5&whichpage=8
Петруххха,это Мзареулов туннели в космосе бурил. "Экстремальные услуги ". В ответе уверен, поэтому пою сразу.Вместо "Мойши" выпущу я "поручика Ржевского":
Старый хрен дал задание своему жо... пополизу (дамам - пардон!) склеить ласты одному перцу. Как непонятно? Примерить деревянный макинтош. Как? Опять непонятно!? Ну неважно. Замочить короче.Но по закону! Втихаря значит. Так этот жо... клеврет, хоть и не штафирка цивильная,но не справился. И с помощью старой боевой подруги не смог.
Вот так как то. Но в стихах, Господа, бесподобно звучит!
А как выпью политуру, так сажусь писать халтуру. Постамент родной культуры я царапаю гвоздём.... (С)
Вообще-то принято придупреждать о "таком"...
Люблю Батьківщину!
Такое ощущение, что вторую часть писал другой человек. Точно говорю, что то не то с этим форумом. Вирус наверное. У всех, кто туда попадает, крышу сносит. Потому и регится не хотел.
Abs Чего только по пьяни не бывает, и в реале тоже!Почитай каждый второй - Герой. Дамы не отстают! Надо бы уточнить (что автор и герой наши, можно не уточнять).
Родной, знакомый с детства, город. Шумные ватаги мотоциклистов в красных банданах на ночных улицах. Величественное здание, мимо которого проходил сотню раз... Да только теперь, суровые охранники на входе, на ехидный вопрос с улыбкой отвечают:"Магистр сегодня не принимает!"
У них есть ряд произведений, которые не доступны "простым смертным"...
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
Вот...редиски А в коммах на СИ уже такая ругань стоит! Провокация! Поманили морковкой...
Makap Отчаявшись "взять в лоб", начал анализ. Проявились нестыковки. Часовщик - сложная, элитная профессия, сродни ювелиру. Почему сын - варвар? 5 лет - скорее всего выборная, привлекательная должность. Почему на ней оказался варвар? Как то оно не того этого!
В ветке "взрослый в теле ребенка" хотел посоветовать книгу, но память подвела! Может кто из форумчан поможет? Автор - наш. В семье молодого ученого родилась двойня. Мальчик с сознанием взрослого. Мама с его сестрой в перестройку уехала на истор. родину. Книга о путеш. во времени. Освобождение царевны Софьи, прогресс оружия и отбивание шведского нашествия. "Попаданцы" учили Карла рыбу на спиннинг ловить. И это вторая книга цикла.