Послано - 19 Июля 2014 : 17:17:52
Доброго времени суток всем! Хотелось бы почитать, что-нибудь "студенческое , молодежное , еротическое". Что бы сюр, трешак и угар. Можно не сильно, но что бы смешно и интересно было. Фантастика, фентези, аниме или ещё че Надеюсь я хоть чуть-чуть, но понятно выразил запрос. Заранее спасибо!
Послано - 20 Июля 2014 : 01:28:21
sokolov-andrei пишет:
Сергей Бадей Лукоморье(5 книг) очень понравились :) да и все серии у него очень интересные
Это скорее детское, про команду детей-приключенцев. Эротики нет, юмор тоже спцфчскй.
Советую поискать Сергея Садова - Сага о пьяном студенте. Вот это 100% попадает под определение. Пожалуй каждая вторая не серьёзная СИшная книга для молодой аудитории.
4. http://tbooklist.ru/one/ (конкретно перечислять долго, попробуйте глянуть в темах: High School DxD, High School of the Dead, Infinite Stratos, Omamori himari, Rosario + Vampire, Sekirei, To-Love ru, Князь Тьмы с задней парты)
Доброго времени суток всем! Хотелось бы почитать, что-нибудь "студенческое , молодежное , еротическое". Что бы сюр, трешак и угар. Можно не сильно, но что бы смешно и интересно было. Фантастика, фентези, аниме или ещё че Надеюсь я хоть чуть-чуть, но понятно выразил запрос. Заранее спасибо!
Что нужно, фуфло типо Садова и Коша, что бы передергивало от тупости? Или что нибудь взрослое для лет 20-30, качественно написанное? Тогда Аберкромби, Мартин, Нил Гейман. Русские авторы писать еще не научились, тем более для молодежи. Хихи-хаха есть у Претчетта.
Отредактировано - Ololochenki 20 Июля 2014 01:38:23
Послано - 23 Июля 2014 : 13:09:28
Слушайте, это реально надоедает. Хватит пиарить Седрика. Опять тема со ссылкой на него, причём, обратите внимание, кто её создал, только зарегирстрированный. Я понимаю, фанаты есть у каждого, но всё это есть в списках, давным давно. Хватит спамить. Уважаемые пользователи, эта тема создана иключительно для пиара. Ну, серьёзно. Я захожу, надеюсь на что-то новенькое а тут опять спам и пиар Седрика. Достали создавать темы с регулярными ссылками на него. У меня опять просьба к модератору (уж простите, что так получается) прошу вас проинспектировать данную тему. Потому что спам от Седрика уже достал.
Послано - 23 Июля 2014 : 20:42:23
Почитайте "Двуединый" Сазанова или любую из серий Шелонина и Баженова.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)