Послано - 20 Ноябр 2014 : 01:09:20
Пожалуй повторю запрос. Интересуют книги про ГГ—некроманта или демонолога. Хочется именно ЛитРПГ,а не книгу г-на Царенко;)
Послано - 01 Дек 2014 : 11:19:48
Добрый день всем, напомните пожалуйста книгу, где чтобы играть в игру в реальной жизни надо хорошо себя вести, хорошо учиться, ходить в спорт зал и чем лучше себя ведешь тем больше часов игры тебе дают.
Послано - 03 Дек 2014 : 09:42:12
Попадались кому нибудь истории с ГГ-тентаклиевым монстром? Желательно положительным героем и желательно со многими постельными сценами(последнее не столь обязательно, но хотелось бы).
Послано - 09 Дек 2014 : 15:29:53
Darkinra, tutui - Game of Life Только тут немного наоборот: хентай с вкраплением литрпг. ГГ попадает в гоблина, раса которых может мутировать в зависимости от типа употребляемых в пищу врагов. Предупреждения: изнасилование, неразборчивость в пище.
Еще один Геймер: # ПсевдоЛитРПГ - написано было еще до времен, когда появился этот поджанр. ГГ таскает артефакты для одного хитрожопога мага, не в ущерб себе конечно. Немножко напоминает Скифа, Хорта и других авторов, которые пишут в подобном стиле, то есть ГГ гребет под себя все что может и нагибает все что нагибается, а от того что не нагибается улепетывает со всех колес, попутно отстреливаясь.
Послано - 22 Дек 2014 : 19:37:39
Посоветуйте пожалуйста книги в жанре LitRPG, с обязательным следующим условием: отсутствие глобального квеста, выбивающего ГГ из основного потока игры. То бишь, за ГГ не должны охотиться все/половина/несколько кланов, он не должен быть вольным или невольным заложником игры, не должен иметь глобального квеста, заставляющего его ползать по местам где даже мобы не водятся, и т.п. ГГ может иметь цель в игре, но она не должна радикальным образом выделять его среди других игроков. Пример: Зайцев, "Путь к трону". ГГ хочет стать королем расы, но достигает этого стандартными игровыми средствами: прокачка, квесты на репутацию, рейды с игроками и т.д.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Посоветуйте пожалуйста книги в жанре LitRPG, с обязательным следующим условием: отсутствие глобального квеста, выбивающего ГГ из основного потока игры. То бишь, за ГГ не должны охотиться все/половина/несколько кланов, он не должен быть вольным или невольным заложником игры, не должен иметь глобального квеста, заставляющего его ползать по местам где даже мобы не водятся, и т.п. ГГ может иметь цель в игре, но она не должна радикальным образом выделять его среди других игроков. Пример: Зайцев, "Путь к трону". ГГ хочет стать королем расы, но достигает этого стандартными игровыми средствами: прокачка, квесты на репутацию, рейды с игроками и т.д.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Послано - 26 Дек 2014 : 01:35:04
Автор: Валерий Шатров Серия: Пошли домой Фанфик на "Играть, чтобы жить" Дмитрия Руса. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен! Есть немалый шанс, что твое сознание навсегда останется в иной реальности. Не позавидуешь тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов... Но можно ли назвать счастливчиком того, кто сознательно воспользовался феноменом срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?
ЛитРПГ.Skidbladnir Online - игра где у каждого есть шанс стать тем кто он хочет. Изменить себя и реализовать свои мечты. Посмотрим достойны ли вы Башни Богов.
Немного коряво,но мне если честно понравилось,для тех кто читает и не ищет ошибки и "баги" в тексте)
Уже есть четыре! книги,довольно таки увлекательное чтиво)
Послано - 26 Дек 2014 : 01:51:36
Автор: Георгий Смородинский Серия: Мир Арконы
Странная штука жизнь... Сегодня у тебя есть перспективная работа, друзья и твердая уверенность в будущем, а завтра ты бессмертный странник человек? или демон? Закрытый план виртуальной игры, а под ногами путь, который нужно пройти сначала и до конца. Чтобы найти родного человека и отомстить...и еще, быть может, сохранить в себе немного человеческого тепла. Виртуальная реальность неотличима от реала: великие демоны и могучие боги, разрушенные замки и руины древних городов... А может все-таки это шанс? Жизнь - странная штука, и чтобы понять это порой нужно лишь искренне возненавидеть, лишиться всего, и оказаться в начале пути...
Только нашёл, сейчас буду читать)) Уже есть 3 книги!)
#
Прошу прощения,что не поместил в одном посту,но мне так удобнее.Всем приятного чтения!)
Послано - 26 Дек 2014 : 06:34:41
Очень пондравилась книга Алекса Коша - Одиночка. Дорога мечей. Много новых оригинальных идей в книге. Ляпы конечно присутствуют, но книга от этого хуже не становится.
Послано - 31 Дек 2014 : 11:49:40
В категорию "И все похожее",могу предложить "Спасти темного властелина" Мясоедова. Гаремник, "кач" да и вообще все действие происходит в мире вахи,но не ЛитРПГ)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)