Послано - 01 Марта 2015 : 20:35:53
Уважаемые админы сразу оповещаю вас что знаю о теме ГГ - ребенок или подросток, у меня совсем другой запрос. Посоветуйте софорумчане книгу о главном герое - подростке. Критерии: 1) наш подросток перемещается в маг. мир (а не вселенец в тело подростка, важно!) 2) от первого лица 3) ГГ - юноша (важно!) 4) автор - мущина (важно!) 5) маг (не обязательно, но желательно) 5.1) обучение на боевого мага (если маг - никаких артефакторов, целителей и всякой чуши, только боевая магия ).
Послано - 02 Марта 2015 : 13:30:12
Присоединяюсь к запросу:) От себя Борисов Константин: http://flibusta.net/b/335255 Цикл "Обелить имя мага". В первой книги переносится, во второй обучается и т.д. Немного наивно, но это оттого, что, я так думаю, писалось в первую очередь для подростков.
Послано - 06 Марта 2015 : 19:02:20
я бы с удолвольствием выложил все что читал(а читал я очень много), но на ум приходят лишь вышеуказанные произведения
Послано - 11 Марта 2015 : 17:11:46
Вьюн:Мальчишки# Очередной пОпадун. Маг мир. Особого сакрального смысла не гарантирую. Если афтор где-то накосячил, то это МАГИЯ! Да, особая уличная магия... Кратко о сюжете: История попадания ребенка в магический мир. Сбежав от одних проблем, наш герой тут же находит на свою жопу другие. черновик пока 3 главы
Послано - 19 Окт 2016 : 13:33:49
У Ищенко много произведений по теме (приемыш, третий путь, Счасливчик Ген, выброшенный в другой мир, проверка), у Садова есть книга "Преодоление"
Послано - 28 Апр 2018 : 16:49:53
Давно читал книгу про подростка, которого закодрил девченка-маг для выполнения какой-то там миссии. Там еще у них маги такая странная, основаная на превращения в других существ. Не кто не знает такую?