Послано - 07 Марта 2015 : 22:42:46
Давно что то не было новых фанфов по бличу (нашел воде не читанный мной фанф "Игрушка"). Кинте сылку на норм. новый фанф если есть станиц хотяб больше 300 которого нет в списке "тбуклист.орг"
Послано - 08 Марта 2015 : 12:04:48
Люди никто не помнит название очень древнего фанфика по Наруто? Единственное что помню это то что Наруто обучался в храме рикудо и сидел на дощечке с камнем, типа равновесие тренировал.
Послано - 08 Марта 2015 : 18:34:04
Я новичек в мире фанфиков, и лень просматривать прошлые 10 тем) в общем:
1. ищу фанф на наруто 2. попаданец в героя мужского пола 3. Не в Наруто 4. длинный(от 300кб) 5. в героя на момент сдачи экзамена на чунина, может быть немного раньше 6. он никому не открывает свое попаданство 7. очень хочется, чтобы ГГ прошел весь сюжет канона (экзамен, нападение акацук, охота на хвостатых и т.д.)
И сразу второй запрос, ищу фик(или вообще произведение), где герой делает что-то свое, а выходит сюжет канона. Например: при нападении звука на каноху, не враги, усыпили всех, а кто-то из своих, случайно...
Послано - 08 Марта 2015 : 18:53:07
А еще один фик:
Читающий - Ирьенин http://samlib.ru/c/chitajushij/irienin.shtml Не по вашим запросам, но произведение достаточно интересное. Его было приятно прочитать после кучи фиков с стандартным развитием событий.
Читающий - Ирьенин http://samlib.ru/c/chitajushij/irienin.shtml Не по вашим запросам, но произведение достаточно интересное. Его было приятно прочитать после кучи фиков с стандартным развитием событий.
Вот сейчас его и читаю.Слишком сильно от канона отличается, этим и интересно. Но ненравится, что гг все рассказал клану про прошлую жизнь(
п.с. спасибки, гляну
Отредактировано - Painyashka 08 Марта 2015 18:59:36
Хвост феи, вроде как попаденец в Нацу, он там всех стебал и вроде хеппи приучил. А над Греем в особенности стебался, потом он его всегда с собой(Грея) брал, они ещё на рыбалке зарабатывали кучу бабла. А грей при этом постоянно тренировался.
Отредактировано - Amfetam1n1 09 Марта 2015 12:15:08
Послано - 09 Марта 2015 : 12:20:43
Amfetam1n1 пишет:
Ребят, напомните фанфик плз.
Хвост феи, вроде как попаденец в Нацу, он там всех стебал и вроде хеппи приучил. А над Греем в особенности стебался, потом он его всегда с собой(Грея) брал, они ещё на рыбалке зарабатывали кучу бабла. А грей при этом постоянно тренировался.
довольно странное произведение, оно безусловно интересное, но я б его не перечитывал, оно слишком давит на психику, особенно когда ты настраиваешься на то что это опять будет планомерно МС. я начинал читать его раз 5(естественно я его прочитал), а все потому что я не мог понять начало, оно слишком тупое как по мне, но не в этом суть, я хотел предупредить, что ее читать надо... подготовившись чтоле, иначе это вызывает резкое отторжение.
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 10 Марта 2015 : 00:04:44
После РЖ Романова даже такая темная жесть читаеться как легкое гипер мс-ное повествование про поняшей какающих радугой...
Послано - 10 Марта 2015 : 11:53:22
Ну не знаю, у меня сложилось такое впечатление, что Романов сам удалил свою страницу, даже не знаю почему. Никогда до этого с самопроизвольным удалением не сталкивался, а раз не забанили... То странно это в общем.
Послано - 10 Марта 2015 : 12:05:23
Ну да. Железная логика... Уффф. У Седрика около года назад, если не ошибаюсь, страница тоже исчезла по не извесным причинам. Но через день-два он ее восстановил или админы ее из жопы вытащили, вроде там даже проблема найдена была, но какая вспомнить не могу.
Послано - 10 Марта 2015 : 21:04:45
Сейтимбетов выложил очередную арку "Дороги Гермионы". Попаданец в теле Гермионы Грейнджер в мире Наруто. Еще 226 кб. http://samlib.ru/s/sejtimbetow_samat_ajdosowich/gp_wh2.shtml Часто стал выкладывать. За неделю три арки выложил.
Окей, отредактировал, но... Попаданец в Юки Рито (Любовные неприятности - Тьма). Пройдя через все "муки" жанра этти (про первое попадание только мельком в прологе упоминается), оказывается выдернут в мир Наруто скрещенного с миром веб-манхвы Игрок.
Послано - 11 Марта 2015 : 10:17:37
Да уже все интересное перечитано по нескольку раз, проблема в том, что новых годных фанфиков почти нету( Впрочем это было сказано уже не раз.
Ну не знаю, у меня сложилось такое впечатление, что Романов сам удалил свою страницу, даже не знаю почему. Никогда до этого с самопроизвольным удалением не сталкивался, а раз не забанили... То странно это в общем.
У Романова книги сильно на любителя. Возможно кто-то излишне агрессивный решил выразить свое фи.
А как по мне [censored] - это сам текст! Например вот , из начала текста: "оказавшись в новом теле, в теле будущего война". ВоЙна! Блин! Мне вот сразу стало интересно, какое тело у Войны? Вряд ли это загорелая красотка блондиночка с шикарным бюстом... Про запятые и прочее, даже особо нелепые, ошибки и ляпы вообще говорить не охота! Нет, я все понимаю, ЕГЭ, придурки-учителя, Обама, эбола... Но ХОТЯ БЫ через WORD нельзя текст посмотреть? Там большинство подобных вещей подчеркиваются. Да и интересно: автор сам-то читает написанное?! Задумывается?! Или у него все прет сплошным потоком - отдельно от сознания? Не знаю. Но в подобном виде текст читать не могу. Хотя бы потому, что я грамотный человек - до 9 класса по Русскому Языку аж "3" за четверть имел! - и подобный грамматическо-морфологчический бред заставляет меня пробуждать шаринган. И да, это я еще про смысловое содержание и общую логику (точнее её отсутствие) текста молчу.
P.S. Очень хотел бы выложить какую-нибудь ссылку, но фанфикшен все сильнее загибается, и найти что-либо новое и годное - задача немногим сложнее, чем выростить тентакли в цветочном горшке. ----------
Послано - 12 Марта 2015 : 08:22:56
Извини меня конечно но изначально почти любой фик был таким [censored], т.к. данный файл есть ничто иное как черновик. Мы здесь идеи обсуждаем, а качество текста - это дело поправимое. Не нравиться читать черновики - иди читай книги, вышедшие в печать на издательствах - там текстовых ошибок нет.