Послано - 19 Мая 2015 : 01:52:01
"Хентайное фентези" от Рысенка Дэна. Пародия на фентези про попаданок-сьючек. Написано 2 полных тома и начат третий.
Аннотация автора к серии: Любителям искать в текстах глубокий смысл, моралистам или ценителей умных мыслей просьба проходить мимо. Эта вещь однозначно не для вас. Те кто любит закрученный сюжет или духовные терзания героев так же могут не беспокоиться. Перед вами самая простая и самая заурядная быдло-фэнтези с Темным Властелином, Мэри-Сью, хентайными эльфами (и даже тентаклями), толикой извращений, и набором стандартных квестов в духе компьютерных РПГ. В общем пока получается именно так
Послано - 19 Мая 2015 : 15:26:47
# Морозко. Аннотация: Эх, наша жизнь. Что не день то психушка, так и с ума сойти можно ненароком. А кое-кто никогда и не был в уме. Параноидальная шизофрения, этот диагноз так звучит... небольшое, даже незначительное расстройство психики. А тут еще и перенос в иной мир. Этим людям положительно везет, какие же общечеловеки или либералы... нет, здесь пахнет духом... комнистичным, пардон - коммунистическим духом. Однако герой - тверд во взглядах, беспощаден к врагам партии, и не склонен к милосердию, настоящий буденовец. И пусть в этом мире еще нет броневика, но он обязательно его построит (присутствует ненормативная лексика). Выложен отрывок.
Послано - 20 Мая 2015 : 00:14:40
Ну..Стебное фентези.. НЕ знаю насколько подходит "Избранная по контракту" Казаковой, но помоему так стеба - залейся до ушей =)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 20 Мая 2015 : 02:04:03
http://flibusta.net/a/91657 ВСЕ КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ - СТЕБ НАД ФЕНТЕЗИ ШАБЛОНАМИ. ОСОБО КЛАССНЫЙ - КРЕМЛЕВСКИЙ ЭКЗОРЦИСТ И "ПОПАДАНЦЫ, БОЛЬШИЕ И МАЛЫЕ"
Послано - 23 Мая 2015 : 14:19:27
На ум, в первую очередь, приходит "Последний кольценосец" стёбом это назвать сложно, но многие штампы ВК и вообще фентези там вывернуты знатно.
Ответить на тему "Стёб над фентези (рояли/шаблоны)"