Послано - 20 Апр 2019 : 07:10:14
Мне в голову вот ударило, а что если в нашем мире появится человек, по настоящему умеющий использовать лоа и ритуалы вуду, и я спрашиваю знатоков, если ли нечто подобное?
Послано - 20 Апр 2019 : 07:57:17
Есть постапокалипсис Дашкова "Войны некромантов", но - в нашем мире тут подходит очень условно
(Кусочек аннотации- Психическая энергия контролируется небольшой, но могущественной частью человечества, что привело к переориентации цивилизации, расколу, войне и новому переделу мира. Почти одновременная гибель миллионов людей и неисчислимого количества других обитателей планеты привела к окончательному формированию и небывалому расцвету «некросферы», внутри которой стало возможным некое альтернативное биосфере существование, не поддающееся описанию в терминах нашей реальности. Это не исключает неизбежных контактов с существами из некромира и даже использование людьми их сверхъестественных качеств...)
Послано - 20 Апр 2019 : 10:57:52
https://author.today/work/30645 ГГ крестник барона Субботы. По сюжету, в наш мир возвращается магия и типо ГГ учиться пользоваться своими способностями. В жанре написано Литрпг, но я не заметил, так один раз была таблица показана и то из за того что ГГ нашел какой то артефакт