Послано - 29 Марта 2010 : 12:13:01
Хотелось бы почитать, что то про нашего современника попавшего в будущее нашего или чужого постапокалиптического мира, какого нибудь толкового хомяка, собирающего, добывающего и все себе родному... Желательно без эльфов, гномов и прочего.
Послано - 04 Апр 2010 : 12:08:49
Скорей больше подходит Роман Артемьев Ростки мертвого мира. Мир после катастрофы, наш там, но это все же уклон в фентези а хотелось бы техно.
Послано - 06 Апр 2010 : 16:45:32
Извините а Мародёр Беркем Аль Атоми Вам не подойдёт? Ароде всё присутствует и социаальный коллапс и ГГ -Хомячище ещё тот не успело начаться уже потащил...
Послано - 16 Апр 2010 : 12:02:33
Читайте первоисточники "батенька", а именно: "про нашего современника попавшего в будущее нашего или чужого постапокалиптического мира". Подробней расшифровать нужно? Мародер, ГГ – тупо выжил, как таракан, я прочел и пиком жанра не считаю, но и критиковать не собираюсь. А как пример подойдет серия Виталий Сертаков - Проснувшийся Демон. Хотелось бы, что то в этом роде. И последнее, Alex68, каждый должен заниматься своим делом, мое никак ни сочинительство, так что порадовать вас, уважаемый, не выйдет. Ignas616 за «Геймера» спасибо, прочту.
Послано - 20 Янв 2016 : 12:01:31
Вопрос автору запроса. Что Вы понимаете под словом "хомяк"? Сугубо для меня, под данное определение подходит некая личность, которая на фоне повествования книги, пытается улучшить своё финансовое/техническое/профессиональное (нужное подчеркнуть) благосостояние за счёт процесса добычи/экспроприации/махинации/производства (нужное подчеркнуть) нужных ценностей. У Сертакова в "Проснувшемся демоне" я пока такого персонажа не наблюдаю.
попаданка в азари, мир не канонный. после попадания и периода обучения выкинута в жестокий мир во фронтире. добралась до Корлуса(если кто не помнит планета свалка с кучей грызущихся наемников, выживает как может)
Аннотация автора: Наши там. Недалекое будущее, космос, корабли, инопланетяне. Планируется нечто среднее между эффектом, евой и вебером. Вообще неканон. Мс.
Послано - 15 Фвр 2024 : 22:48:35
Так что мешает хомяку тащить хлам с помойки и сейчас? Поселяйся прямо на свалке и добивайся успеха. Столько хороших вещей люди выкинули
Так вокруг - не пустыня! Вокруг - конституционный, или антиконституционный - но порядок. Налоги-поборы (административная рента и прочие кормления). Воровской Закон, да хоть понятия бомжей!
Собственно, попробуйте хоть в заброшенном городе, хоть на заброшенной военной базе обустроиться. Это - жизнь под дамокловым мечом. В любой момент найдётся желающий объяснить вам, насколько вы не правы. И "просто прикопать" его - не решение проблемы.
Собственно, попробуйте хоть в заброшенном городе, хоть на заброшенной военной базе обустроиться. Это - жизнь под дамокловым мечом. В любой момент найдётся желающий объяснить вам, насколько вы не правы. И "просто прикопать" его - не решение проблемы.
Ну так в ПостАпе таких желающих будет ещё больше (вообще все). А у хомяка даже против крысы нет никаких шансов, тем более против хищников покрупнее, которые тоже будут. Это в мирное время им могут побрезговать, а при ПостАпе точно обратят внимание.
Так что мешает хомяку тащить хлам с помойки и сейчас? Поселяйся прямо на свалке и добивайся успеха. Столько хороших вещей люди выкинули
Так сейчас таких полный ютую. Причём не обязательно на свалках. В самом центре Питера на платной парковке может стоять неприметный жилой трейлер. Снаружи всё чисто и благопристойно, а внутри забитая мусором хомячья нора. Хозяин нигде не работает, побирается по помойкам, тащит всё себе в нору, потом перепродаёт. Хватает не только на еду, но и на оплату парковки, которая не любому менеджеру банка по карману.
Послано - 17 Фвр 2024 : 18:55:22
kniazmiloslav, да возьми перекупов копьютерной техники, котрые иногда за спасибо, забирают списанную технику и перепродают людям прямо из своих квартир мусорок/складов (нужное отметить, собиральщики разные бывают). Я сам у такого комп собрал, не бог весть какой мощный, но до 2020 года на что хватало, на то и набрался) А в том году хоть какая-то работа нашлась со стабильным заработком.