Послано - 05 Сент 2012 : 09:28:55
Ищу произведение где центральное место будет отдано торговле. Более того, не самому процессу, а тем трюкам, которые будет совершать ГГ, дабы продать очередную порцию хлама или даже воздуха. Примером могут послужить Мифы Роберта Асприна, хоть там торговле отдавалось центральное место, но она была именно такой, которую я ищу.
P.S. Если подобная тема присутствует, скиньте ссылку.
Послано - 05 Сент 2012 : 10:36:02
Может "Магический бизнес" Лазаренко подойдет? ГГ там как только не пытается разбогатеть, получается не то чтобы хорошо, но успехи есть. Хотя мне не очень понравилось: http://lib.rus.ec/b/206127
Послано - 27 Дек 2015 : 18:06:15
Как стать некромантом - пособие для чайников.
Интересуют книги, где главный герой - странствующий (опционально) торговец магическими побрякушками (при это не обязательно маг, но обязательно разбирающийся). Что-то вроде "Волчица и Пряности", только немножко больше магии.
Послано - 31 Дек 2015 : 18:41:24
Пол Андерсон цикл про Николаса Ван Рийна. Первая книга "Война Крылатых Людей". ГГ межзвездный торговец который периодически торгует с докосмическими цивилизациями. Мясоедов Владимир "Торговец Королевствами" ГГ торговец оружием, который получает возможность попадать в другой мир.
Послано - 25 Фвр 2022 : 01:51:35
Ребят может есть что про беспренципного торговца , что-то нутя имею ввиду что человек попал в средневековье и помня формулу норкотиков начел их пробовать спокойно торгует людьми человек для которого деньги привыше любой морали человечности и принципов хочется именно прочитать про торговца ублюдка может кто читал или слышал что-то подобное
Ребят может есть что про беспренципного торговца , ну я имею ввиду что человек попал в средневековье и помня формулу норкотиков начел их продовать, спокойно торгует людьми человек для которого деньги привыше любой морали, человечности и принципов хочется прочитать про торговца ублюдка, может кто читал или слышал что-то подобное.
Ребят может есть что про беспренципного торговца , ну я имею ввиду что человек попал в средневековье и помня формулу норкотиков начел их продовать, спокойно торгует людьми человек для которого деньги привыше любой морали, человечности и принципов хочется прочитать про торговца ублюдка, может кто читал или слышал что-то подобное.
Без проблем. Книга называется "Незнайка на Луне". Смотри часть про приключения Пончика.
Послано - 04 Сент 2022 : 08:59:11
Практически в любой нынешней книге персонажи торговцами являются.Авторы как только не изгаляются чтоб их персонажи стали масками и безосами. Или тема про этаких коробейников?))