Послано - 13 Мая 2011 : 00:35:36
Сюр+постапокалипсис. Вадим Проскурин "Путь индюка". Пишется вторая книга. Протагонист проходит путь от раба до аболициониста, большую часть пути являясь рабовладельцем. (разрушает систему изнутри)
В значительной степени проблема рабства и рабовладения освещалась у Олдриджа в "Контракте на Фараоне" и далее. Но ГГ с этим явлением боролся.
Если хочется более серьёзного: У Ле Гуин выходил сборник повестей "Четыре пути к прощению", здесь скорее конфликты личностей, цивилизаций, полов, внешней и внутренней свободы, через призму отмирающего рабства. Малость феминистично и идеалистично, но как повод для размышлений может подойти.
Послано - 17 Ноябр 2011 : 23:52:24
ищу книгу где ГГ-попаданец и становится рабовладельцем. БЕЗ соплей по поводу как это нехорошо, люди должны быть свободны и пр. из более менее подходящего вспоминается Рождение патриарха - Седрик Хроники Гора - Джон Норман
Послано - 18 Ноябр 2011 : 20:44:07
«Масть путешественника или Допрыгался»Шмат Арсен.ГГ обзавелся рабыней и не сильно переживает из-за этого. http://samlib.ru/s/shmat_a_s/prigun.shtml
Ну фетиш завести сексуальную рабыню возникает через второго попаданца. Или нужен плантатор?
*-------------* Уставший тролль.
ну про попаданцев я читал много но таких фетишей не заметил... во многих книгах проскальзывает тема рабства но она либо вторична либо в него попаает сам ГГ и стремится освободится. я ищу книгу где эта тема раскрыта и где ГГ является хозяином. п.с. спасибо за Масть путешественника или Допрыгался, почитаю. жаль что мало...
во многих книгах проскальзывает тема рабства но она либо вторична либо в него попаает сам ГГ и стремится освободится. я ищу книгу где эта тема раскрыта и где ГГ является хозяином. жаль что мало...
А вы что хотели? Попаданец, становящийся в чужом обществе рабовладельцем, это настолько "рояльно", что является откровенной игрой в поддавки.
про попаданцев я читал много но таких фетишей не заметил...
Ндааа? А мне вот попадаются постоянно. Но обычно обыгрывается элемент под названием "благородство". "Рабство - варварство. Не называй меня господином", - Брызжет слюной герой, при этом не забывая смущаться. И так везде. Почему бы просто не признаться себе в том, что быть человеком во всем белом и бить кнутом рабов-негров, сжимая в зубах сигару, на своей плантации - на самом деле не так уж и плохо...
Послано - 19 Ноябр 2011 : 20:13:49
Прокопович "Вершина мира" http://zhurnal.lib.ru/p/prokopowich_e/chast1.shtml Одна книга закончена, вторая пишется. Не совсем подходит по критериям: сначала ГГ сам был рабом, потом его освобождают, и он сам становиться рабовладельцем, причем крупным: у него несколько предприятий, на которых работают рабы. Правда он, вроде, хочет разрушить систему изнутри.
Послано - 05 Дек 2011 : 23:59:23
Александр Ковальков - "Дикий ученик". ГГ попаданец - маг, где-то в по середине 1й книги случайно купил рабыню-некромантшу.
Послано - 22 Марта 2012 : 17:56:04
«Похождения Сируса»Степанов Сергей Мужику они и не нужны,да вот только одна за другой появляются http://zhurnal.lib.ru/s/stepanow_s_a/
Послано - 20 Сент 2012 : 13:22:20
Собственно, из названия всё более-менее понятно. Гг каким-то образом получает n-е количество служанок (телохранительниц, рабынь, etc.), над которыми имеет весьма существенную власть. Магический ли это "поводок" или нет - мне без разницы. В теме интересует не хентай, а именно взаимоотношения гг с подопечными... хотя от эротических элементов в тексте отказываться не буду.
Из прочитанного быстро вспоминается только Глушановский (цикл "Путь демона") с вампиршей-рабыней главного героя, а также Фанфик "ГП и сестры Блек".
Собственно, из названия всё более-менее понятно. Гг каким-то образом получает n-е количество служанок (телохранительниц, рабынь, etc.), над которыми имеет весьма существенную власть. Магический ли это "поводок" или нет - мне без разницы. В теме интересует не хентай, а именно взаимоотношения гг с подопечными... хотя от эротических элементов в тексте отказываться не буду.
Из прочитанного быстро вспоминается только Глушановский (цикл "Путь демона") с вампиршей-рабыней главного героя, а также Фанфик "ГП и сестры Блек".
У Zang'a "Артазель" и "Дыхание времени" вполне подходят под критерии. Еще можно взглянуть на Двуединого от Сазанова. А вообще, посмотрите тему Ф&Ф - гаремники. Там обязательно должно что-нибудь найтись.
Послано - 21 Сент 2012 : 08:23:09
Терри Гудкайнд - Правило Волшебника, уже не помню в какой части, ГГ получает n-ое количество телохранительниц, связанных клятвой или что-то вроде того, подчиняются 100%.
"Это была единственная битва, в которой обе армии напали друг на друга из засады"
Послано - 28 Окт 2012 : 18:36:57
Посоветуйте, пожалуйста, книгу, где у попаданца есть раб, но это не девушка. И между ними нет романтических отношений.
Послано - 28 Мая 2014 : 11:52:00
Не знаю было ли, но: В серии книг Адмирал, не помню автора. (АИ-шка, ура-патриотическая, до уср... пипец в-общем какая...) "флаг над океаном" - вторая книга серии, эт то что помню... Так вот - в этой серии, ГГ как бы не с первой книги называет крепостны рабами, выкупает в своё пользование, и т.д. далее, во второй книге уже прямо выкупает рабов, у пиратов, а далее по накатанной. Прошу прощения если повторился за кемто...
Послано - 28 Мая 2014 : 20:04:27
Есть ли что то пожесче обычной романтики и слюнявых героев?Что бы рабы были рабами а не попутчиками или что типо того.Как в фанфе на ГП "Черная кровь"
Послано - 14 Июля 2014 : 21:51:37
Книга первая. Отчаяние Книга вторая. Надежда ГГ достигает уровня творца и начинает творить (создавать) людей. Творения полностью послушны воле творца.
Послано - 21 Апр 2015 : 22:56:09
Slavemaker. Раб-мастер. Мир, переживший катаклизм. Мир, в котором процветает рабовладельчество. Мир, в общем-то, вряд ли заслуживающий право на существование. И наш герой, один из многих, кому повезло родиться не рабом, но хозяином. Однако так ли прост и сладок этот путь - путь хозяина и господина, как многим кажется? http://ficbook.net/readfic/107043
Иватани Наофуми был призван в параллельный мир с 3 другими людьми, чтобы стать в этом мире героями. Каждый из героев получил уникальное снаряжение. Наофуми получиллегендарный щит. Из-за отсутствия харизмы у него лишь один партнер в команде, в то время, как у других парочку. Толко вот на тетий день Наофуми был ограблен этим же партнером, несправедливо обвинен и предан. Его мысли стали заполнены лишь местью. Так началась его судьба в параллельном мире! Чем все обернется можно прочитать в ранобэ.
ГГ после злоключений в начале пути заводит себе раба.
Послано - 04 Июня 2015 : 03:01:32
Создал заявку по данной теме. https://ficbook.net/requests/217333 Если кому интересно - плюсуйте, больше шансов что кто то возьмется.
На Земле ты типичный холоп: живешь в коммуналке, жрешь дошираки и еле сводишь концы с концами. Но однажды ты просыпаешься в теле крупного рабовладельца. Казалось бы - вот она, настоящая жизнь! Пинай вола, бухай круглыми сутками, потрахивай эльфиек и не знай бед. Но ты попал не просто так. Тебе нужно кое-что исправить, а новое тело тяжело больно. Справишься - вернешься домой. Оплошаешь - умрешь в чужом мире. Время пошло. Г.П.
На Земле ты типичный холоп: живешь в коммуналке, жрешь дошираки и еле сводишь концы с концами. Но однажды ты просыпаешься в теле крупного рабовладельца. Казалось бы - вот она, настоящая жизнь! Пинай вола, бухай круглыми сутками, потрахивай эльфиек и не знай бед. Но ты попал не просто так. Тебе нужно кое-что исправить, а новое тело тяжело больно. Справишься - вернешься домой. Оплошаешь - умрешь в чужом мире. Время пошло. Г.П.
Такой бред если честно, начало было неплохое, а потом...3.14здец, такой бред пошел, много непонятных действий, размышления ни о чем, любовная линия вообще убога, как то через жопу все написано. Читать не советую(я сам еле до половины дошел, может дальше и будет интересней, но я не смог дальше читать ЭТО.).
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''