Послано - 04 Фвр 2012 : 19:18:32
Частенько бывает авторы выкладывают на своих страничках списки понравившихся книг. Вот ими то я и прошу вас поделиться.
Или читательские дневники (привожу только те что часто обновляются): - moreblood.wordpress.com // В основном фанфики к ГП. - skayfar.wordpress.com // Моё. В основном маньяко-книги брутальной направленности.
Спесивцев Анатолий Фёдорович http://zhurnal.lib.ru/s/spesiwcew_a_f/ Непрошеные советы по альтернативкам, с попаданцами, засланцами и без оных. Непрошеные советы по фантастике традиционной и не только... Непрошеные советы по фэнтези. Непрошеные советы по попаданкам и попаданцам, ходакам и пролазам в другие миры
Послано - 05 Фвр 2012 : 10:34:50
Lukast извиняюсь сразу не заметил,что повтор Интересные сайты о попаданцах
При переходе по вашей ссылке вылетел баннер с предложением, что мой комп заражен и он дескать может вылечить, если нажать на некую кнопку. Данное я однозначно расцениваю как мошенничество, так что ссылку удалил. Белый
Послано - 02 Марта 2012 : 18:58:39
Белый Только сейчас увидел ваше исправление ,проверил снова,кроме баннера с рекламой гугл хром ничего не было,но может они меняются время от времени
А я только сегодня и удалил ссылку. Может и меняются, сейчас тоже сходил туда - ничего не всплыло. Но ну его нафиг.
Вот ссылка в другом формате
Простите за оффтоп, но... Перешла по ссылке. Клик по "интересные сайты о попаданцах" приводит на Ответы Мэйл.ру, страница о "специальном секретном сайте", который на самом деле лохотрон (знаю точно). А после клика по "попаданцы в кино" мой антивирус заверещал, что обнаружен троян. Не повторяйте мою ошибку, плиззз :)
Послано - 05 Марта 2012 : 17:15:40
Ммм...Не подумайте чего,у меня эта ссылка давно была,тогда вроде ничего не было,но раз такое дело и у себя снесу. Зато наткнулся вчера случайно,Георгиева Инна Александровна выложила список любовных романов с самиздата с комментариями,в том числе и в фэнтези,так что дамы с наступающим #
Послано - 05 Марта 2012 : 21:49:54
jeka2931 Аха-ха =) В этом списке самое интересно, полагаю, названия романов. Это нечто феерическое =) "Он пресытил меня горечью", или Так тоже можно жить Высшее образование для сироты, или родственники прилагаются M&m`s Девушка для героя или Как я свахой подрабатывала Destino. Кровь решит за нас Музыка Underground или Одиночки По Жизни Медные колокола и Мой личный чародей Ведьма-аферистка Естественный отбор и Закон притяжения Экстрим ненависть
Послано - 05 Марта 2012 : 22:35:34
Белый Чи я их читаю,наткнулся на название,что список про ЛР на самиздате, а что там за названия мне фиолетово.Может под странным названием шедевр,а может и графоман постарался-пусть сами решают,тем более,что у женских романов названия обычно и так довольно странные встречаются.Есть премия британская Diagram,вот там шедевры наподобие «Военное дело чукчей» http://www.id-monograf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=157:stranno&catid=10:blogomysl&Itemid=12
Послано - 21 Янв 2014 : 20:54:34
Кто-нибудь просеивает время от времени фикбук? Поделитесь, плиз, ссылками на ваши сборники избранного/рекомендации на этом сайте (или киньте ссылку на профиль).
P.S. Если что, там не обязательно заполнять папку "рекомендую другим". Можно просто расшарить "избранное", чтобы его могли видеть все (нужно открыть сборник и нажать ссылку "редактировать сборник", там выбрать доступ "для всех").
Послано - 14 Мая 2015 : 21:51:55
Букоблог - блог с моими комментариями книг и фанфиков.
Рецензий нет. Я стараюсь давать как можно более лаконичный и ёмкий комментарий буквально в 1-2 абзаца.
В общем, стремлюсь к тому чтобы не было тон словоблудия и смутных, неопределенных описаний, которые меня самого так раздражают. Особенно когда, прочитав с десяток рецензий, понимаешь, что ничего по существу так и не узнал
Послано - 14 Мая 2015 : 21:58:35
Отдельно список фанфиков (но только по ГП):фанфики И отдельно список ЛитРПГ Остальные обзоры систематизированы только по тегам.
Чтобы списки произведений не затерялись, и их можно было легко найти, выношу их на отдельную страницу. ЛитРПГ, фанфики, попаданцы и другие списки. Со ссылками, моими аннотациями, большие списки разбиты на разделы с навигацией.