Послано - 13 Ноябр 2012 : 19:19:01
посоветуйте пожалуйста что нибудь на подобии "Рождения Патриарха" - Рощин Сергей "Темное пламя" - не помню автора )) "Осколки сердец " - Дмитрий Распопов ну не обязательно что бы про вампиров )) но что бы ГГ был демоном , вампиром было бы не плохо а очень даже хорошо :) так же было бы хорошо что бы герой не "ныл" особо )) вообщем становление - увеличение магической и физической мощи , ума , силы государства ( если будет такое ) и т.д. )
Послано - 16 Ноябр 2012 : 19:47:27
Геращенко "В поисках силы". ГГ - вампир, НЕ попаданец. Кстати, milleniumys, мне кажется, что "Темное пламя", которое вы упомянули, может быть тем "Темным пламенем", которое было написано Геращенко и являлось второй частью "В поисках силы", а потом было удалено автором. но я могу и ошибаться и то была другая книга с тем же названием.
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...
Послано - 18 Ноябр 2012 : 15:14:12
Ипполита да, это даже не вторая книга а первая ( по крайней мере она у меня , когда я ее скачал , была записана так ) ... так что читал ))
Послано - 20 Фвр 2013 : 09:55:03
Подскажите книги про правильных (достоверных) попаданцев т.е тех у кого нет доступа к технологиям будущего, энцеклопидических знаний, позволяющих двигать прогресс семимильными шагами, навыков суперспецназера и прочей роялистой чепухи. Желательно, с хорошо прописанной психологией. Для примера, в "Маятнике" Вартанова дается характеристика настоящей "попаданческой" литературы и её отличие от тупых текстов про попаданцев. Хотелось бы побольше первого и и как можно меньше второго.
Послано - 20 Фвр 2013 : 18:23:54
попаданцы бывают разными, может закинуть в другой мир и архимага и высшее существо, все в руках автора, главное что бы было интересно.
Послано - 20 Фвр 2013 : 19:45:07
Обсуждение жанров идет в разделе Явления и жанры, в этом разделе посты только содержащие советы или просьбы о советах. Оффтоп будет удалятся.
– А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы! – Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
Подскажите книги про правильных (достоверных) попаданцев т.е тех у кого нет доступа к технологиям будущего, энцеклопидических знаний, позволяющих двигать прогресс семимильными шагами, навыков суперспецназера и прочей роялистой чепухи.