Послано - 15 Янв 2015 : 10:11:29
Здравствуйте, товарищи. Подскажите, пожалуста, название книги, что я читал некоторое время назад. Сюжет повествует о попаданце в фентезийный мир, у него с собой была пневматическая винтовка. В процессе сюжета главгерой набрал себе гарем из гоблинши (в самом начале книги), орчанки (чуть позднее спас от принесения в жертву) и вампирши (спас в каком-то замке).
Здравствуйте, товарищи. Подскажите, пожалуста, название книги, что я читал некоторое время назад. Сюжет повествует о попаданце в фентезийный мир, у него с собой была пневматическая винтовка. В процессе сюжета главгерой набрал себе гарем из гоблинши (в самом начале книги), орчанки (чуть позднее спас от принесения в жертву) и вампирши (спас в каком-то замке).
Послано - 15 Янв 2015 : 11:10:20
Это Лопатин, серия "Попаданец обыкновенный", в первой книге начинает набирать гарем, в следующих продолжает: http://www.flibusta.net/s/31473
Послано - 22 Янв 2015 : 13:32:58
Помогите найти! Все начиналось в нашем мире, не молодая героиня, муж, у сына семья и маленький сын, лучшая подруга врач-гинеколог, везде любовь да счастье, отправляется на дачу. Там с ней случается несчастный случай, удар током, героиня лежит в коме, ее душа обетает возле тела и тут она узнает, что у мужа есть молодая и уже беременная любовница, да еще и племяннница ее лучшей подруги, а ее подруга вро де как лечащий врач у своей племянницы. И вот кагда приходит время решать отключать гг от аппората искуственного дыхания или ждать, сын говорит что мол ждать нечего... Вобщем ее отключают от аппарата и гг приходит в сознание в теле эльфийки. Может у кого-нибудь есть идеи
Послано - 22 Янв 2015 : 13:37:14
bud0rina, ухты, я бы полистал. Такой сборник женских фобий - это просто феерия. Слабый пол должен просто сцать в потолок от сопереживания героине :)
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Послано - 05 Сент 2015 : 17:44:20
Доброго здравия всем. Буду благодарен, если поможет вспомнить название книги: фэнтези, в начале описывается подготовка посвящения в маги двух дружественных подземных расс( мелкие-юркие, крупные-могучие), там происходит нападение Колобов и завладение артефактом, после действие происходит в настоящем, гг приходит к колдуну(губернатору) с просьбой помочь ему в мести драконам, которые убили его мать, до этого он хотел сам стать магом и отомстить, но магия пробуждается ровно в 24 года и ни как иначе, пробуждения не было, пошёл искать другой путь. Само же пробуждение застало в пути, было не стандартным и свидетельствовало о том, что дата его рождения не верная. В мире множество трасс, есть летающие деревья, с ними налаживают контакт, потом экспедиция в лес наполненный монстрами. Заранее спасибо.
Доброго здравия всем. Буду благодарен, если поможет вспомнить название книги: фэнтези, в начале описывается подготовка посвящения в маги двух дружественных подземных расс( мелкие-юркие, крупные-могучие), там происходит нападение Колобов и завладение артефактом, после действие происходит в настоящем, гг приходит к колдуну(губернатору) с просьбой помочь ему в мести драконам, которые убили его мать, до этого он хотел сам стать магом и отомстить, но магия пробуждается ровно в 24 года и ни как иначе, пробуждения не было, пошёл искать другой путь. Само же пробуждение застало в пути, было не стандартным и свидетельствовало о том, что дата его рождения не верная. В мире множество трасс, есть летающие деревья, с ними налаживают контакт, потом экспедиция в лес наполненный монстрами. Заранее спасибо.