Послано - 08 Сент 2005 : 19:38:45
Может немного не в тему, но, раз уж зашла речь о художниках, все-таки спрошу: не знает ли кто какого-нибудь сайта а-ля СамИздат для "рисовальщиков-любителей", куда можно положить отсканированные картинки и получать критику?
Послано - 08 Сент 2005 : 20:00:58
Сама очень люблю Томскую галерею именно за то, что там есть место рисункам. Вообще-то существует достаточно много таких мест, но мои закладки по большей части ориентированы на 3D или мне там не нравятся комментарии. Кажется, Libo.ru. И, разумеется, очень мощный ресурс - http://www.deviantart.com/ Он, правда, построен по схеме ЖЖ, и, думаю, чтобы получать грамотные комменты, надо сначала обзавестись грамотными друзьями. В любом случае, место интересное.
Примечание инквизици. На форуме есть еще 2 темы про живопись. Если захочется более подробно обсудить картины, думаю, лучше зайти туда.
Послано - 09 Сент 2005 : 23:48:15
Ага, видела еще до того, как сюда зашла :) Жаль, что там не-художники не имеют права комментить. Ладно, будет время, выскажусь в ЖЖ. :)
Послано - 10 Сент 2005 : 10:34:40
Откуда я знаю? Чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться. А регистрироваться имеет смысл только тем, кто выставляет свои работы, не?