Послано - 18 Марта 2014 : 22:54:35
В общем наткнулся на книгу попадалово в Локки марвела, а вот теперь интересно почитать что то в этом роде.Можно попаданство,можно просто книгу,желательно неканон, но и качественной мифологии от лица Локки тоже буду рад.) Заранее благодарен )
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 19 Марта 2014 : 02:52:54
Холодный расчёт - http://ficbook.net/readfic/1042927 - Описание:Локи Лафейсон – герой Асгарда, вернувшийся из Бездны и вернувший два великих артефакта. Тор и Хеймдаль знают правду о пребывании младшего принца в Мидгарде. При условии, что Один достаточно дальновиден, а Фригг беззаветно любит младшего сына, необходимо найти наилучший путь к власти. Цена и последствия не важны.
Послано - 19 Марта 2014 : 21:22:43
Suprotivka это я СЕЙЧАС и читаю хД sidiusаннотация не жизнерадостна,но попробую :/
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 20 Марта 2014 : 14:49:50
mangust1990 не люблю мир ГП честно говоря...Но спасибо за совет.
Послано - 21 Марта 2014 : 22:25:25
temali Попробуем) mangust1990 Наше дело отказаться может и напрсано,но именно если брать фендомы отдаю предпочтение марвел и рануто
Послано - 22 Марта 2014 : 16:21:09
lovecu пишет: ну эту аннотация автор написал(а) но если от себя то - Локи и Тор прибывают после событий в мстителях в асгард и там уже Один решает что - кого волнует что там творится Земля а Тор и Локи молодцы вот тессаракт добыли а об подробностях можно умолчать либо приукрасить главное что вернулся и как бы не с пустыми руками(на самом деле эта версия мне кажется более достоверной ведь в фильме нам показали что Локи осудили за его действия на Земле но в тоже время асгардцы ни в грош не ставят землян что как бы убивает логику). ну а по поводу кросса локи и гп то большая часть фика там про то как Локи и демон ведут философские беседы по теме добра и зла и ваще за жизнь (не в принципе это местами даже интересно но слишком уж с этим затянули)
Послано - 22 Марта 2014 : 20:54:38
sidius ого спасибо! ) я сейчас начал длинную серию( из 13 книг) но потом..недели через полторы...почитаю)
Послано - 08 Июля 2017 : 14:23:41
Холодный расчёт - http://ficbook.net/readfic/1042927 Написала судя по всему женщина, которая увлекается голубыми фиками. Стоит ли читать, или это типичное женское "произведение", где Локи "любит" Тора, где ни капли экшена а одни семейные разборки и сопли?
Это единственное вменяемое, что я нашел. Все остальное просмотренное какой-то слешевый ахтунг. Если ты такой умный то дай ссылки на норм фанфики. Я таких не увидел.
Пэйринг и персонажи: Локи Лафейсон/Гарри Поттер, Тони Старк, Наташа Романофф, Клинт Бартон, Ник Фьюри, Стив Роджерс, Брюс Беннер, Тор Одинсон, Танос Рейтинг: R Жанры: Ангст, Hurt/comfort, AU Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Элементы слэша Размер: планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей Статус: в процессе Гарри превратился в легенду, которую рассказывают детям перед сном, а имя шепчут, собравшись у костра. Он путешествует по миру в одиночестве, бессмертный, но однажды один безрассудный поступок отправляет его в параллельную вселенную. Древний враг восстанет, и Гарри должен будет сразиться с ним за этот мир как единственный оставшийся волшебник. Если бы еще Щ.И.Т. перестал путаться под ногами, выслеживая его. И, черт возьми, кто может объяснить, что еще за «Мстители»? Мерлин, обычные магглы.
Холодный расчёт - http://ficbook.net/readfic/1042927 Написала судя по всему женщина, которая увлекается голубыми фиками. Стоит ли читать, или это типичное женское "произведение", где Локи "любит" Тора, где ни капли экшена а одни семейные разборки и сопли?
Не разобрался с управлением на сайте, прошу прощения.
Так вот слюней-соплей между Тором и Локи там нет, можете не волноваться там и слэша как такого нет, только пара упоминаний геев. Но в остальном- полный швах! Не знаю кто придумал название, но оно относится к тексту так же, как бабуин к созданию планеты- может что и было, но точно не в этой реальности. ГГ- Локи...этот Локи аморфное нечто! Вечно упивается своей ненужностью!. Включаем в его описание коплексы: бога и недолюбленности. Все время занят самокопанием, но видимо копает совсем не в ту сторону. На пример- сегодня он считает, что слишком поддался эмоциям и поступил как сопливый юнец, составляет грандиозные планы( Напалеоновские прямо), а на следующий день вступает в перепалку с Тором и его еле живую тушку хорошенько мутузят не взирая ни на какие «планы». В общем полный швах, отсутствие логики и Император пойми, что..! Читайте на свой страх и риск
Послано - 25 Апр 2022 : 17:14:44
Как раз недавно заходил разговор о богах в мире Гарри Поттера.
Mat пишет:
...а настоящим (по возможностям) богам - просто нечего в мире Потерианны делать. Порвут сказку, как Алиса - карточных королев.
Ну, например Локи вполне себе настоящий, да ещё и официальный бог. Кстати, самый часто попадаемый в мир Гарри Поттера. Я, например, сейчас читаю один из таких (сегодня как раз глава добавилась): «День сурка» от Pak Yeon Hee https://ficbook.net/readfic/11046809 Авторская аннотация: Попаданка в Гермиону, да не простая, а многократная, к тому же помнящая предыдущие жизни. Ей всё надоело, поэтому она хочет быть сторонним наблюдателем, а не героем. Однако, её новое перерождение отличается от предыдущих, потому что на этот раз ей достался мир, где существуют "Мстители". Вот только до встречи с ними ещё много-много лет. От меня: Уже тридцать глав, как героиня пересекается с персонажами комиксов, в том числе с Тором и Локи.
Послано - 13 Мая 2022 : 17:21:47
А эта тема "попаданца в марвел" не дублирует? Так-то пофиг, но вдруг кто-то напишет здесь, но не напишет там?! Уважаемые, если что, не забудьте скопировать рекомендацию и туда!
Послано - 18 Янв 2024 : 01:30:08
JohnnyFurham технически, попаданец в Локи, не обязан быть попаданцем в Марвел)