Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 22 Апр 2014 : 19:55:32
lovecu, спасибо) читала))) только название забыла)) Argatlam, эээ...это из Звёзных воин? olegrocker, ммм..фанфики - это крайний случай))) но всё-равно спасибо))) 2 и 3 попробую, а вот 5 уже пыталась читать и Viktor217, спасибо за уточнение))
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 24 Апр 2014 : 18:55:00
olegrocker пишет: 1 - там гг только начинает свой путь скажем так и он еще и темным не стал не говоря уж о маскировке. 2 - тут у гг только идея была замаскироваться и ему в дальнейшем еще для улучшения маскировки не хватало только темного балахона и огромного плаката с надписью некромант. Ибо чувак ведущий себя как злогюный некрос, убивающий всех направо и налево и особо это не прикрывающий ниразу не подозрительный
Послано - 24 Апр 2014 : 21:57:37
Искры истинной магии, плохо помню сюжет но у гг сила очень похожая на силу от человеческих жертвоприношений(некромантов). Но они как то обустраиваются в городе...
Трудно искать свое место в мире, особенно если ты гол и бос. А тут еще магический дар свалился на голову, но на родине обладателей этого дара жгут на кострах. Вот и пришлось юному Кенрику устраивать свою судьбу на чужбине, но и там ему выпало столько трудностей, что врагу не пожелаешь. Сильное невезение, когда на тебя внезапно объявляет охоту служба безопасности государства, в котором ты пробыл всего несколько дней. При этом живым тебя брать не намерены! А назад вернуться невозможно. Остается только идти вперед и драться, до последнего драться за свою жизнь и за жизнь вновь обретенных друзей. И никогда не сдаваться!
Давно читала и не совсем уверенна что он скрывал некромантию, но кое-что он все же скрывал.